Заключение предварительного договора 147 / 1878
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 апр. 2018
Здравствуйте! Планируем купить квартиру, нашли подходящий вариант, продавец работает через свое агентство. По предварительному договору оставляем задаток, но агентство прописывает в договоре, что он передается им. Как правильно прописать этот нюанс в договоре и какие обязательные пункты должен включать договор поручения на получение задатка между продавцом и агентством?
27 апр. 2018
Пригласите риэлтора уже в помощь, судя по вопросам в двух темах, допрыгаетесь со своей самодеятельностью.27.04.18, 22:03Ирина Соколова писал(а):Здравствуйте! Планируем купить квартиру, нашли подходящий вариант, продавец работает через свое агентство. По предварительному договору оставляем задаток, но агентство прописывает в договоре, что он передается им. Как правильно прописать этот нюанс в договоре и какие обязательные пункты должен включать договор поручения на получение задатка между продавцом и агентством?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 апр. 2018
Я бы с радостью, но родственники против, считают, что все в порядке и доверяют риелтору продавца.
27 апр. 2018
Сочувствую.27.04.18, 22:10Ирина Соколова писал(а):Я бы с радостью, но родственники против, считают, что все в порядке и доверяют риелтору продавца.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 апр. 2018
Вносить тем кто работает по схеме договоров поручения это очень тонкий лёд
27 апр. 2018
А как поступить? Настаивать на передачу задатка напрямую продавцу?
27 апр. 2018
А в суде, будучи истцом, они будут пользоваться адвокатом ответчика?27.04.18, 22:10Ирина Соколова писал(а):Я бы с радостью, но родственники против, считают, что все в порядке и доверяют риелтору продавца.
27 апр. 2018
Я все понимаю, но повлиять, к сожалению, не могу. Только свои условия предложить.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
27 апр. 2018
Для начала узнайте что поручает продавец агентству, какие полномочия доверяет, и вообще с кем у вас предварительный договор. Самый простой вариант - максимально снизить размер платежа, чтобы не было жалко потерять, если что не так.
27 апр. 2018
Почему задаток, а не аванс?