Купить двушку на соколе/полежаевской за 12-13 млн 121 / 4091
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 мая 2018
Форумчане,
сориентируйте плиз, а есть возможность купить двушку на соколе/полежаевской в бюджет 12-13 миллионов?
этаж от 4, площадь не меньше 55. перекрытия ж/б, ремонт неважен. кухня минимум 8, крайне желательно от 12 (такие вообще бывают в сталинках на соколе?)
зело мне там некоторые места приглянулись, в районе 2ой песчаной-новопесчаной, и на полежаевской дома 15-19 по куусинена
сориентируйте плиз, а есть возможность купить двушку на соколе/полежаевской в бюджет 12-13 миллионов?
этаж от 4, площадь не меньше 55. перекрытия ж/б, ремонт неважен. кухня минимум 8, крайне желательно от 12 (такие вообще бывают в сталинках на соколе?)
зело мне там некоторые места приглянулись, в районе 2ой песчаной-новопесчаной, и на полежаевской дома 15-19 по куусинена
Последний раз редактировалось Casey 07.05.18, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2018
За 13 млн можно взять 60-70 метров, даже трешку взять. Кухня будет 8-10 метров, 12 вряд ли. Вариантов - десятки.
Даешь победу!
08 мая 2018
А что говорит Ваш ЦИАН? Мой - что нельзя.07.05.18, 22:41Casey писал(а):Форумчане,
08 мая 2018
Офера есть в моем циане ближе к верхней границе диапазона. В количестве пары штук. Вопрос где примерно рынок.08.05.18, 07:34moikotik писал(а):А что говорит Ваш ЦИАН? Мой - что нельзя.07.05.18, 22:41Casey писал(а):Форумчане,
08 мая 2018
А можно пару примеров плиз? Трёшек/больших двушек в этот диапазон07.05.18, 23:14АлексейЦентр писал(а):За 13 млн можно взять 60-70 метров, даже трешку взять. Кухня будет 8-10 метров, 12 вряд ли. Вариантов - десятки.
08 мая 2018
На Песчаныхх есть 2-й этаж без балкона за 12500. Но купить ее сложно, почти нельзя.
На Полежаевской нужно ловить.
В принципе бюджет под Ваш запрос от 13 млн руб. и выше. 14 реально, но их сейчас нет. Все раскупили.
Пс Есть еще квартира которую позиционируют как двушку. Но это однушка.
В принципе бюджет под Ваш запрос от 13 млн руб. и выше. 14 реально, но их сейчас нет. Все раскупили.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 08.05.18, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 мая 2018
Вы точно в курсе цен по Песчаным?07.05.18, 23:14АлексейЦентр писал(а):За 13 млн можно взять 60-70 метров, даже трешку взять. Кухня будет 8-10 метров, 12 вряд ли. Вариантов - десятки.
08 мая 2018
Сорри, Вас интересует именно 2я Песчанная?
От 14 там квартиры. Но случаются редко.
08 мая 2018
Спасибо. А в сравнении песчаные/куусинена что скажете? Мне лично этот участок на куусинена, с видом на парк или во дворы понравился не меньше основного сокола. Но есть ощущение что рынок оценивает его на 10-20% ниже.08.05.18, 10:00Ирина Сорокина писал(а):На Песчаныхх есть 2-й этаж без балкона за 12500. Но купить ее сложно, почти нельзя.
08 мая 2018
Не именно. Но 2я песчаная на соколе понравилась больше всего.08.05.18, 10:19Ирина Сорокина писал(а):Сорри, Вас интересует именно 2я Песчанная?