Из крана при переключении на горячую воду течет не горячая, а еле теплая вода. УК говорит искать соседей с биде 19 / 1911
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
10 мая 2018
Доброго дня!
Подскажите пожалуйста, у меня возникла проблема с горячей водой в ванне. Из раковины и душа теперь вместо горячей течет еле теплая вода. Не всегда, периодически. Сливать не помогает.
Звонила в УК. Сказали, что скорее всего это виноват кто-то из соседей, у кого неправильно установлен водонагреватель или кто часто пользуется биде. Про биде тему отметаю, тк вряд ли кто-то по полдня намывает себе...
Что делать как быть? ПлачУ за горячую воду дофига, а имею по факту еле теплую.
Подскажите пожалуйста, у меня возникла проблема с горячей водой в ванне. Из раковины и душа теперь вместо горячей течет еле теплая вода. Не всегда, периодически. Сливать не помогает.
Звонила в УК. Сказали, что скорее всего это виноват кто-то из соседей, у кого неправильно установлен водонагреватель или кто часто пользуется биде. Про биде тему отметаю, тк вряд ли кто-то по полдня намывает себе...
10 мая 2018
УК без жалобы на портал, как без пряников.
Напишите в УК, что они ответят.
10 мая 2018
Сосед познается в биде!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
10 мая 2018
У кого-то теплые полы на воду подключены. Или горячая труба охлаждается по пути.
А вот если из холодной начинает течь горячая, тогда дело плохо.
А вот если из холодной начинает течь горячая, тогда дело плохо.
10 мая 2018
Была такая же проблема. Почти месяц была вода еле теплая. Сантехник УК ходил по квартирам по стояку и проверял подключения. Но проблема была в том, что в 2-х квартирах не открывали двери (или владельцев не было). Оставалось ждать, когда владельцы объявятся.
10 мая 2018
Да биде может быть проблемой, если подключено не правильно, казалось бы. Я совершенно дилетант в водоснабжении и отведении, но такой случай имел место быть в моём комплексе. Только у всех по стояку, кто ниже биде, текла из обоих кранов горячая вода. Биде нашли и проблему устранили, не знаю как, наверное биде переподключили.
10 мая 2018
По моему опыту.
НЕКОТОРЫЕ балконы умудряются отапливать горячей водой, делают как бы "доп комнату" на балконе и проводят туда "типа отопления" - ставят радиатор и подключают его к горячей воде.
Был давным-давно такой случай.
Вообще, НОРМА у нас должна быть 55-60 градусов (до 65).
Если у вас дома такой температуры воды нету - вызывайте УК для снятия реального уровня гор. воды, пишите жалобы и пусть все там пересчитывают (для начала).
Ну и как выше писали - чем больше куда напишите - тем быстрее начнут разбираться.
Ну и еще - я так понимаю, вы уже там поинтересовались у соседей - а у них о вода нормальной температуры - или это только у вас?
Потому что если только у вас - одно, а если у всех - то неча на соседей пенять....
НЕКОТОРЫЕ балконы умудряются отапливать горячей водой, делают как бы "доп комнату" на балконе и проводят туда "типа отопления" - ставят радиатор и подключают его к горячей воде.
Был давным-давно такой случай.
Вообще, НОРМА у нас должна быть 55-60 градусов (до 65).
Если у вас дома такой температуры воды нету - вызывайте УК для снятия реального уровня гор. воды, пишите жалобы и пусть все там пересчитывают (для начала).
Ну и как выше писали - чем больше куда напишите - тем быстрее начнут разбираться.
Ну и еще - я так понимаю, вы уже там поинтересовались у соседей - а у них о вода нормальной температуры - или это только у вас?
Потому что если только у вас - одно, а если у всех - то неча на соседей пенять....
10 мая 2018
Если УК ничего делать не хочет, то надо написать жалобы по вышеупомянутым инстанциям.10.05.18, 10:52qwer20 писал(а):Доброго дня!
Заодно можно потребовать у УК пересчета услуг за пользование горячей водой.
Я бы поинтересовался у соседей по стояку. Как у них дела с горячей водой.
Горячая вода может подаваться и снизу вверх (старые дома) и сверху вниз.
Если соседи будут общительны, то можно понять квартиру – источник проблем.
Что они там теплый пол сделали или еще чего навертели.
В квартире дальше по стояку должны быть такие же проблемы.