Есть торговое помещение (ППА), подскажите кто из торговых сетей может сесть в аренду?
9 / 756
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Поясню.
Помещение в аренде у города, у нас договор на 10 лет (ООО). Сдавать в субаренду мы не можем. Мы бы хотели посадить арендатора по договору о совместной деятельности или как-то так.
Подскажите, кто из сетевиков так работает?
а разве эта дырка не закрылась еще десять лет назад?
как помню в нулевых мы гендиректора оформляли к арендатору...
выкупить его по льготе, если есть, и сдавать не мучаясь.
Как оформить это уже вопрос техники. Я спрашивал и для меня это важный вопрос - кто из сетевиков может работать по такой схеме? Большинство, кто на слуху не может. Подскажите, пожалуйста...
а разве эта дырка не закрылась еще десять лет назад?
как помню в нулевых мы гендиректора оформляли к арендатору...
выкупить его по льготе, если есть, и сдавать не мучаясь.
Как оформить это уже вопрос техники. Я спрашивал и для меня это важный вопрос - кто из сетевиков может работать по такой схеме? Большинство, кто на слуху не может. Подскажите, пожалуйста...
Знаю, что основные сетевики, типа Х5 не могут, поэтому и спрашиваю.
Регион Москва, чуть больше 300м2 в один уровень, без подвала, все торговая площадь.
Сетевики без вариантов. Весной одни люди, с которыми работаю, продали помещение с такими же вводными и похожей площади как раз из-за больших проблем с поиском арендаторов.
Был вариант разбить площадь на кучу мелких помещений и сдавать их в аренду, тоже есть нюансы, но в целом гораздо реальнее, чем кого-то затащить на всю площадь под такие условия.
Знаю, что основные сетевики, типа Х5 не могут, поэтому и спрашиваю.
Регион Москва, чуть больше 300м2 в один уровень, без подвала, все торговая площадь.
Сетевики на такую аренду не пойдут, даже если это интересная торговая точка.
А зачем взяли помещение в аренду на 10 лет? Цель какая изначальная была?
Чтобы по частям сдавать надо ремонт сделать.
Какой проект не делай на таких условиях в лучшем случае будет полупустой мини рынок.
Там как с жилыми массивами и проходимостью? Смежные торговые точки интересные?
Добрый день! Сетевики не арендуют для них достаточно прямых вариантов, но если площадь с относительно хорошей локацией то в нарезку можно сдать и не сетевикам ( под " не сетевиком" подразумеваю оператора не имеющего узнаваемого бренда, но это не говорит о неопытности и плохой работе арендатора очень часто как раз такие люди очень хорошо генерируют трафик). А почему мотив именно сетевик? Не всегда это панацея, и не факт что с сетевиком сложатся долгосрочные отношения.