Аукцион от правительства Москвы 76 / 2050
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 мая 2018
Как Пашка Скрытка в аукцион ходил.
Решил побороться за трешку на Тишинском.
Устанавливаешь электронную подпись и закидываешь гарантийное обеспечение в размере 2% от стартовой цены. В моем случае 380 тыс.
Приходим утром в 10:00 в день торгов и заходим на roseltorg.ru. Если вы единственный претендент, то квартира ваша и торги не проводятся. Это был не мой случай.
В левом верхнем окне написано:
Начальная цена: 19 600 000,00 RUB
Текущая цена: 22 000 000 RUB
Текущее повышение: 14.6%
Ваше последнее ценовое предложение: 21 500 000 RUB
Ваша текущая позиция: 7
И время до окончания возможности повысить цену (дается один час)
Справа посередине Ваше предложение, где разрешается подавать ценовые предложения от 22 700 000,00 RUB до 22 700 000,00 RUB, жмем на цену и кнопку подать предложение.
Я пролетел с ценой. Аукцион прошел безрезультатно для меня.
Буду раз если вы поделитесь в данной теме своим опытом и дадите советы по аукционам правительства Москвы.
Решил побороться за трешку на Тишинском.
Устанавливаешь электронную подпись и закидываешь гарантийное обеспечение в размере 2% от стартовой цены. В моем случае 380 тыс.
Приходим утром в 10:00 в день торгов и заходим на roseltorg.ru. Если вы единственный претендент, то квартира ваша и торги не проводятся. Это был не мой случай.
В левом верхнем окне написано:
Начальная цена: 19 600 000,00 RUB
Текущая цена: 22 000 000 RUB
Текущее повышение: 14.6%
Ваше последнее ценовое предложение: 21 500 000 RUB
Ваша текущая позиция: 7
И время до окончания возможности повысить цену (дается один час)
Справа посередине Ваше предложение, где разрешается подавать ценовые предложения от 22 700 000,00 RUB до 22 700 000,00 RUB, жмем на цену и кнопку подать предложение.
Я пролетел с ценой. Аукцион прошел безрезультатно для меня.
Буду раз если вы поделитесь в данной теме своим опытом и дадите советы по аукционам правительства Москвы.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка
10 мая 2018
Оставшиеся выставят теперь дороже с учётом первых результатов. Так было и по валу.
Нечего там делать, больно уж публичная история. Да и сайт инвестмоскоу слишком уж много информации даёт
Остаётся копаться в непрофильных активах, залогах в банках и взысканиях/банкротствах.
Пс - смешно будет, если ее не выкупят.
Нечего там делать, больно уж публичная история. Да и сайт инвестмоскоу слишком уж много информации даёт
Остаётся копаться в непрофильных активах, залогах в банках и взысканиях/банкротствах.
Пс - смешно будет, если ее не выкупят.
10 мая 2018
так 6 человек впереди меня (Ваша текущая позиция: 7), поэтому мне точно не достанется.
10 мая 2018
главное что бы ты не бился с ботами или еще по какой хитрой схеме.10.05.18, 17:55Павел Скрытка писал(а):так 6 человек впереди меня (Ваша текущая позиция: 7), поэтому мне точно не достанется.
10 мая 2018
Участвовал несколько раз, но ничего не купил.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
10 мая 2018
А если победитель отказывается, то он теряет свою сотню (или сколько там сейчас) и квартиру предлагают следующему из очереди, но по цене победителя?
10 мая 2018
цена перевалила за 23 млн
а еще не поздний вечер)
никакой халявы
только в мое случае не сотню, а 395 тыс
а еще не поздний вечер)
никакой халявы
да все так.10.05.18, 18:23Fila писал(а):он теряет свою сотню (или сколько там сейчас) и квартиру предлагают следующему из очереди, но по цене победителя?
только в мое случае не сотню, а 395 тыс
10 мая 2018
Блин, тоже засада, цена может оч не устроить, и ты тоже автоматом теряешь взнос((( Если там правда боты борются, то это разводилово какое-то...
10 мая 2018
этого можно избежать, если бороться только за одну квартиру и не ставить заявки выше заранее определенной для себя отметки
10 мая 2018
Так небось тем кто на сопровождении сейчас кричат- повышай, купишь без скрытки. Они и жмут))) домой придут и будут плакать