Чехия в мае 2018 года 110 / 2696

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
14 мая 2018
Добрейшего дня,форумчане.
Последний месяц весны летит на всех порах на встречу с летом,а значит впереди первый из двух отпусков.

Первой остановкой будет Чехия в которую мы наведаемся компанией из 5 человек.
Базироваться мы будем в Праге, можно сказать в самом центре. Арендовали апартаменты около 65 метров с 2 спальнями и большой гостиной.

Перелет у нас прямой. За нашу доставку туда/обратно отвечают Чешские Авиалинии.

Программа планируется обширная с посещением 2-3 городов за пределами столицы и еще нескольких мест :)

Стартуем 24 мая :men:
14 мая 2018
Язык выучили? Готовы к общению?

Какие города еще планируете посетить?
14 мая 2018
Обязательно посетите Чески Крумлов
14 мая 2018
14.05.18, 17:32
Елочка писал(а):
Язык выучили?
В нашем коллективе есть 2 человека свободно владеющие английским, я уже Чешский со времен учебы подзабыл,но основы общения помню, не пропадем.
14.05.18, 17:32
Елочка писал(а):
Какие города еще планируете посетить?
Карловы Вары, Плзень, Брно ( под вопросом) и еще парочка рассматривается. Я тут пока по части одобрить или нет, выбирают девушки))
Еще никак не решим будем брать авто или нет
14 мая 2018
14.05.18, 17:34
Alchonok писал(а):
А по дороге в Ч.Крумлов замок в Глубокой над Влтавой :) Удивительной красоты замок внутри.

Да, согласна, Чешски Крумлов должен быть в планах.
14 мая 2018
14.05.18, 17:40
Елочка писал(а):
Alchonok писал(а):
А по дороге в Ч.Крумлов замок в Глубокой над Влтавой :) Удивительной красоты замок внутри.

Да, замок хорош, но мы были в марте и он мне запомнился бесконечными холодными коридорами и залами, в мае должно быть потеплее.
14 мая 2018
14.05.18, 18:02
Alchonok писал(а):
Елочка писал(а):
Alchonok писал(а):

Да, замок хорош, но мы были в марте и он мне запомнился бесконечными холодными коридорами и залами, в мае должно быть потеплее.
В мае было шикарно! Тепло, красиво, все цвело. Парк волшебный.
14 мая 2018
В Брно смотреть нечего, промышленный город
Молчаливое согласие - это тоже преступление
14 мая 2018
Елочка писал(а):
обязательно) Мы туда дотарахтели на рейсовом автобусе из Праги в конце ноября. Самое мерзопакостное время года. Но красотища неимоверная даже в такую пору.
Если честно, Карловы вары я бы подвинула в пользу Крумлова.))
Не риелтор.
14 мая 2018
14.05.18, 19:48
The Bird писал(а):
В Брно смотреть нечего, промышленный город
да, муж был в командировке. Промышленный. пиво хитрое привез оттуда - гречишное)
Не риелтор.