Процесс по делу Остроуховой в Тушинском суде Москвы 1224 / 31989
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 мар. 2018
06.03.18, 08:24Ольга Меркулова писал(а):Риэлтор сразу же после НГ уехала в Москву на постоянное проживание и разбираться с этим делом дальше.
Но на первый взгляд всё было именно так, как в сюжете описано.
Что касается личности Риэлтора - никогда и ни в каких криминальных историях она замешана не была, человек семейный, хороший грамотный специалист, работала не первый год в недвижимости менеджером.
06.03.18, 08:24Ольга Меркулова писал(а):Как можно было так проколоться - уму непостижимо. Заподозрить криминал со стороны покупателя при живом-здоровом продавце - не смешно, понимая последствия, дальнейшую тяжбу и риски потери права собственности.
06 мар. 2018
06 мар. 2018
Сюжет про то, как бывшая сотрудница фирмы Траст из Воронежа Остроухова Елена Васильевна , риэлтор (вот ее страничка внешняя ссылка ) , по словам Ольги Меркуловой-руководителя этого АН Траст " семейная, хороший грамотный специалист, работала не первый год в недвижимости менеджером" , переехала в Москву и купила квартиру в Москве у левого человека. Который представился собственником квартиры и продал ей снятую в найм квартиру, принадлежащую совсем другому человеку. Но продал он ей квартиру, как собственник квартиры . Даже у нотариуса сделку оформили. Нашли человека похожего на собственника. В общем обвели местные московские жулики приезжую риэлторшу из Воронежа вокруг пальца, как лохушку.
06 мар. 2018
В этой теме есть опрос о возможных причинах происшедшего.
Попытка понять, как риэлтор с многолетним опытом смог попасть в такую неприятность.
Возможно продавец ничего не сдавал26.02.18, 10:02Олег Назаров писал(а):Данная квартира продавалась не по доверенности, то есть, собственник подписывал договор ЛИЧНО. Значит и сдавал на регистрацию ЛИЧНО.
06 мар. 2018
Почему обвели?06.03.18, 13:20GreetS писал(а):В общем обвели местные московские жулики приезжую риэлторшу из Воронежа вокруг пальца...
Думаю, что Продавец сам все устроил.
В сюжете Нотариус очень уверенно смотрит на него.
06 мар. 2018
из профиля уже удалено упоминание о компании
Компания: Без компании
06 мар. 2018
Пора Росреестру вводить биометрическую идентификацию заявителей.
06 мар. 2018
Насколько я знаю, Нотариус обязан проверять соответствие Фотографии в Паспорте и подписи в Паспорте с реальным Гражданином.
Не может на ДКП стоять чужая подпись.
Мы однажды переподписывали ДКП - свежеприобретенная Супруга еще не выработала четкую подпись.
Знаю случай, когда Нотариус отказала Даме, которая за неделю до сделки нататуировала себе брови.
Не может на ДКП стоять чужая подпись.
Мы однажды переподписывали ДКП - свежеприобретенная Супруга еще не выработала четкую подпись.
Знаю случай, когда Нотариус отказала Даме, которая за неделю до сделки нататуировала себе брови.