Основные причины бана на форуме 528 / 10209

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
16 мая 2018
Так как мы не вступаем в дискуссии с забаненными, то лучше я лишний раз предупрежу.
- Нас не волнует кто первый начал срач - банится попавший в поле зрения участник(и).
- За ярко выраженные политические пристрастия с принижением пристрастий оппонентов и оскорбление президента или страны в целом.
- За переход на личности оппонентов, обсуждение их самих, а не темы разговора. Если оппонентов здесь нет, то это не значит, что их можно публично оскорблять, как вчера некоторые набросились на представителей одного АН в видео-ролике и докатились до обсуждения в негативном ключе их внешнего вида, манеры речи и семейного положения. В итоге, наиболее остервенелые ушли в бан.
- За флуд. Каждый раз поддерживая разговор на отвлеченную тему и уводя дискуссию в сторону, нужно быть готовым к тому, что могут и остановить. И такое бывает.
В Теме про доллары с нефтью много раз просил остановиться, но у некоторых тормоза не срабатывают и мы вынуждены применять экстренное торможение в ущерб общению и контенту.

Примерно так. Рассчитываю на понимание и пусть все у вас будет хорошо. Это и в наших интересах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 мая 2018
Значит пластические операции оппонентов не обсуждаем?
16 мая 2018
Основная причина бана на форуме - ябеды))
16 мая 2018
16.05.18, 18:17
Svetla писал(а):
Я не ясно высказался?
внешняя ссылка
16 мая 2018
16.05.18, 18:39
Енотик Влада писал(а):
Основная причина бана на форуме - ябеды))
Только благодаря тем людям, кому форум не безразличен, он и существует. Модераторы темы не читают.
внешняя ссылка
16 мая 2018
Игорь Анатольевич, директивы, типа "не сметь свое суждение иметь" спускают сверху?
16 мая 2018
16.05.18, 18:55
Червяков Игорь писал(а):
16.05.18, 18:17
Svetla писал(а):
Я не ясно высказался?
мне не ясно
я вообще никаких параметров и стандартов перехода на флуд или на личности(на статьи, подлежащие бану) не могу определить долгое время, вы и другие модеры мне их не объясняете, приходится пользоваться своими собственными фантазиями и домыслами
у меня только одно объяснение - "вес" ябедника имеет значение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
16.05.18, 19:16
Антон Смолев писал(а):
Юлия Лурье,
1. Модератор всегда прав
2. Смотри пункт 1
:mi_ga_et:
если бы так было - этой бы темы не было
щемит что-то у главного модера
может - совесть
но точно не знаю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
16.05.18, 19:03
ДядьВася писал(а):
Игорь Анатольевич, директивы, типа "не сметь свое суждение иметь" спускают сверху?
Иметь можно, но молча ))))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!