Сомнительные рекорды просмотров 237 / 5029
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мая 2018
Мы тут недавно побили свой рекорд по количеству просмотренных квартир перед покупкой. Лет 10 назад были клиенты, которые посмотрели 27 почти одинаковых квартир в пятиэтажках на севере прежде, чем купили.
И вот рекорд побит- 54! Правда не совсем одинаковых и даже не совсем в одном районе. Но всё же цифра впечатлила.
Понятно, что есть люди, которым трудно сделать выбор, им кажется, что не сегодня, так завтра появится та самая, желанная и уникальная. Есть стандартные аргументы и наводящие вопросы, которые должны помочь определиться, но они иногда не срабатывают.
Есть в вашем арсенале что-то этакое, нестандартное, что помогает вашим трудно выбирающим клиентам определиться?
И вот рекорд побит- 54! Правда не совсем одинаковых и даже не совсем в одном районе. Но всё же цифра впечатлила.
Понятно, что есть люди, которым трудно сделать выбор, им кажется, что не сегодня, так завтра появится та самая, желанная и уникальная. Есть стандартные аргументы и наводящие вопросы, которые должны помочь определиться, но они иногда не срабатывают.
Есть в вашем арсенале что-то этакое, нестандартное, что помогает вашим трудно выбирающим клиентам определиться?
16 мая 2018
Юлия Баграмова,
Все 54 квартиры вместе с ними кто-то из агентов просматривал?
IceCool
16 мая 2018
Пара скороходов точно ушла16.05.18, 22:22чао писал(а):Юлия Баграмова,
16 мая 2018
это апофигоз успешных технологий16.05.18, 22:22чао писал(а):Юлия Баграмова,
у меня такого никогда не было
уж на 25-ой квартире я предложила бы расстаться, если моих навыков и опыта не хватило справиться с ситуацией
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
16 мая 2018
Да... на бахилы пришлось потратиться...))
16 мая 2018
Может, они вообще покупать не хотели. Сопротивлялись как могли. Не обижайтесь, но 54 - это перебор. Кто-то что-то не допонял.
IceCool
16 мая 2018
При этом первые 40 квартир уже смутно вспоминаются...
16 мая 2018
Сорок? У меня бы где-то на 15-ой мозг отключился...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 мая 2018
Увы...16.05.18, 22:22чао писал(а):Юлия Баграмова,
16 мая 2018
Повезло вам, что они не частный дом себе искали.16.05.18, 22:19Юлия Баграмова писал(а):И вот рекорд побит- 54! Правда не совсем одинаковых и даже не совсем в одном районе. Но всё же цифра впечатлила.