Спасибо Панкратовой Ольге!) 34 / 1186

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
17 мая 2018
Ещё одно огромное спасибо от меня Ольге Панкратовой за помощь в покупке земельного участка! Ещё раз убедилась что Ольга мастер своего дела. Работать и общаться с ней одно удовольствие. Я уже писала в другой благодарности что Ольга не просто риелтор, а ещё и юрист, что изначально играло для меня самую большую роль в выборе специалиста. Приятным бонусом стало то что она ещё и приятный человек с хорошим чувством юмора. Благодарность получилась очень запоздалая (( надеюсь Ольга меня простит. Сделка была осенью. Продали однушку, потом купили участок, теперь строимся. Олечке за всё большое СПАСИБО, надеюсь наши пути еще пересекутся))
17 мая 2018
Доброе утро, а где участок? И за сколько купили? ИЖС?
Мне актуально. Сама ищу. По Варшавскому ш., за Подольском.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 мая 2018
17.05.18, 08:07
Карпушкина Вероника писал(а):
Домодедовский район, ИЖС, котеджный поселок, цена за 9 соток была 1900, коммуникации по границе
17 мая 2018
Доброе утро)
17 мая 2018
Поздравляю участников сделки!!!
А я буду Пуля — потому что в цель!
17 мая 2018
Коттеджный поселок. Какова сумма ежемесячных сборов?
Спасибо.
17 мая 2018
17.05.18, 12:17
Olga Tar писал(а):
Коттеджный поселок. Какова сумма ежемесячных сборов?
Спасибо.
300 руб. за сотку (у нас получается 2700) - это эксплуатация ( охрана, вода,вывоз мусора и т.д) + отдельно свет и газ.
17 мая 2018
17.05.18, 11:48
Joooookyy писал(а):
Домодедовский район, ИЖС, котеджный поселок, цена за 9 соток была 1900, коммуникации по границе
а какова комиссия, которая вас так порадовала, ну не томите, сообщите, хочется слышать, какие комиссии имеют решающее значение при выборе агента
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 мая 2018
17.05.18, 17:44
Юлия Лурье писал(а):
17.05.18, 11:48
Joooookyy писал(а):
а какова комиссия, которая вас так порадовала, ну не томите, сообщите, хочется слышать, какие комиссии имеют решающее значение при выборе агента
Это где я написала что меня какая-то комиссия порадовала? Это Вы о чем? Или где я писала что "комиссия имела решающее значение при выборе агента"?? Уже несколько раз повторяла что имело решающее значение: 1. То что Ольга не просто риелтор, а ещё и ЮРИСТ. 2. Её услуги мне посоветовал известный форумчанин 3. Её сообщения на форуме были всегда по существу, а не "бла -бла -бла" как у большинства других, кто только и может хамить, и друг друга обмусоливать тут)) разжражают " базарные бабы " 3. После общения с Ольгой я поняла что не хочу ни к кому другому,, , человек конкретен, понятен, высоко квалифицированн.
17 мая 2018
17.05.18, 20:05
Joooookyy писал(а):
Это где я написала что меня какая-то комиссия порадовала? Это Вы о чем?
Не переживайте и не обращайте внимания, это каждый о своем.))

Знаю от Оли насколько комфортно ей было с вами, и ваш отзыв очень теплый. Так что всё хорошо. А вокруг просто шум прибоя)