Риэлтора уволили с работы из-за хвастливой дочки 29 / 1302
Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
18 мая 2018
9-летняя девочка-блогер посмеялась над бедными, и её маму лишили работы.
Видео тут - внешняя ссылка
«*** (мат), я только что купила Ламборгини. А вы, *** (снова мат), себе этого дерьма позволить не можете! Ведь так? Мне всего 9 лет. И я самая юная вынепдрёжница века!», - это цитата из Инстаграма канадской школьницы Лил Тай.
Наглая девчонка любит хвастаться в соцсетях. Дорогие дома, авто, пачки денег... И заявления в стиле: «Мой унитаз стоит дороже вашей квартиры!» Всё это взбесило не только подписчиков Лил Тай, но и работодателей её мамы.
Маму хвастушки - агента по недвижимости Энджелу Тиан - уволили. Компания Pacific Evergreen Realty не стала скрывать, что причиной увольнения стало «творчество» Лил Тай. А ещё тот факт, что всё, чем хвасталась выпендрёжница, ей не принадлежит. Квартиры - это собственность клиентов мамы. А машины - собственность коллег. Одна из них принадлежит бывшему боссу Энджелы, и он был очень удивлён, увидев в своей тачке дочку сотрудницы.
Видео тут - внешняя ссылка
«*** (мат), я только что купила Ламборгини. А вы, *** (снова мат), себе этого дерьма позволить не можете! Ведь так? Мне всего 9 лет. И я самая юная вынепдрёжница века!», - это цитата из Инстаграма канадской школьницы Лил Тай.
Наглая девчонка любит хвастаться в соцсетях. Дорогие дома, авто, пачки денег... И заявления в стиле: «Мой унитаз стоит дороже вашей квартиры!» Всё это взбесило не только подписчиков Лил Тай, но и работодателей её мамы.
Маму хвастушки - агента по недвижимости Энджелу Тиан - уволили. Компания Pacific Evergreen Realty не стала скрывать, что причиной увольнения стало «творчество» Лил Тай. А ещё тот факт, что всё, чем хвасталась выпендрёжница, ей не принадлежит. Квартиры - это собственность клиентов мамы. А машины - собственность коллег. Одна из них принадлежит бывшему боссу Энджелы, и он был очень удивлён, увидев в своей тачке дочку сотрудницы.
Да вы все странные
18 мая 2018
Вот так вот дочка, отправила маму на биржу труда.
Теперь в приличное АН фиг устроишься.
Остается выходить в поля самостоятельно.
18 мая 2018
Посмотрел ее инстаграмм, какая ж она дешёвка, и не понимает этого внешняя ссылка
Да вы все странные
18 мая 2018
Это Канада) Там так просто в полях не побегаешь18.05.18, 11:38Антон Смолев писал(а):Вот так вот дочка, отправила маму на биржу труда.
Да вы все странные
18 мая 2018
Нерсисян,
Значит пойдет в кафе работать или в магазин.
Дочке отключить интернет за неуплату и поведение.
2 миллиона подписчиков у дочки, не слабо.
Значит пойдет в кафе работать или в магазин.
Дочке отключить интернет за неуплату и поведение.
2 миллиона подписчиков у дочки, не слабо.
18 мая 2018
Умная девочка, шикарная стерва вырастит, всего 9 лет, а уже так умеет бесить окружающих.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мая 2018
А потом в хронику попадали? И не всегда в светскую18.05.18, 11:46dmarvic писал(а):Попадались экземпляры, которые без умолку трещали о том, что и за сколько купили их родители.
18 мая 2018
Нерсисян,
Так можно и в отделение уехать)
Так можно и в отделение уехать)