Цвет настроения синий.... 177 / 4062

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 мая 2018
Весь день крутится в голове песня и не просто так,а именно под стать настроению....Три месяца продаю квартиру- бизнес класс,огороженная территория,подземный паркинг,цена в полном адеквате,а скорее даже заниженная...Показы по 2-3 в неделю,всем клиентам нравится и после просмотра даже обсуждаем условия день выхода на аванс...и потом тишина..покупатели исчезают в никуда....Ну просто заговоренная какая то квартира....И как с этим бороться? Коллеги,выручайте советами! Наверняка такие истории есть у каждого!А я поехала на показ в который раз...
18 мая 2018
Какие параметры квартиры, место, цена. Для бизнеса 3 месяца немного. Раскупают дешёвые квартиры.
И время неспокойное. Все вангуют повтор 2008 го.
nevermind
18 мая 2018
18.05.18, 20:06
Татьяна Казакова писал(а):
Весь день крутится в голове песня и не просто так,а именно под стать настроению....Три месяца продаю квартиру- бизнес класс,огороженная территория,подземный паркинг,цена в полном адеквате,а скорее даже заниженная...Показы по 2-3 в неделю,всем клиентам нравится и после просмотра даже обсуждаем условия день выхода на аванс...и потом тишина..покупатели исчезают в никуда....Ну просто заговоренная какая то квартира....И как с этим бороться? Коллеги,выручайте советами! Наверняка такие истории есть у каждого!А я поехала на показ в который раз...
У всех сейчас так
18 мая 2018
внешняя ссылка
Может там такой бизнес? 😅
А то пишут бизнес - придешь а там тоска, перепланировка с выкрутасами, мусоропровод заварен из за тараканов. Из окна видать только стену из п-44
Все надо сносить и делать ремонт. А хотят 240 тыс за квадрат.
nevermind
18 мая 2018
...я же написала,что цена в полном адеквате! И локация,и дом,и сама квартира,и документы!В прошлом месяце продала в соседнем подъезде на 300 тысяч дороже и с альтернативой,и метраж тот же,и вид из окна такой же и ремонт ..даже попроще...Парадокс в том,что квартиры аналогичны..по идее именно эта должна была уйти быстрее..но она стоит намертво при показах по 2-3 клиента в неделю.Я,кстати,только что пришла с показа сейчас,было два клиента,обоим понравилось...вот сижу и думаю- то ли свечку поставить,то ли за святой водой завтра сходить...
18 мая 2018
А хозяева присутствуют на показе? Может не очень адекватный собственник отпугивает?
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
18 мая 2018
А собственник точно желает продавать, или есть нерассказанная у него история во внутреннем кармане?
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 мая 2018
18.05.18, 22:54
Татьяна Казакова писал(а):
прошлом месяце продала в соседнем
Ну вот, кто хотел уже купил. Следующего ждать надо, а это может и год пройти. С декабря по апрель все сделки, потом глухо.
Покажите нам, что за объект.
nevermind
19 мая 2018
Снимите с продажи на недельку - две. Квартира становится покупателю нужной, когда она продана конкуренту)))
19 мая 2018
снимала....играла ценой..Да,продаем точно,хозяева иногда бывают,иногда нет..построили дом в Фирсановке и практически переехали,а в конце мая после окончания школы совсем переедут...Меня удивляет то,что все клиенты после просмотра собираются выходить на аванс,цена устраивает...но до аванса дело не доходит.Аналогичные объекты в радиусе плюс-минус 500 метров дороже