Ипотека с ВТБ 11 / 861
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 мая 2018
Сегодня состоялась встреча представителей риэлторского сообщества с руководителем Департамента ипотечного кредитования ВТБ - Евгением Дячкиным.
На переговорах присутствовали руководители АН Москвы, а также представители двух наиболее крупных общественных объединений России - Уральская палата недвижимости и Гильдия риэлторов Московской области.
Плановая встреча носила рабочий характер.
Это общая информация. Подробности чуть позже.
На переговорах присутствовали руководители АН Москвы, а также представители двух наиболее крупных общественных объединений России - Уральская палата недвижимости и Гильдия риэлторов Московской области.
Плановая встреча носила рабочий характер.
Это общая информация. Подробности чуть позже.
22 мая 2018
Пардон, подробностей не будет.
22 мая 2018
Кто на ушко, тот брехушка!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
22 мая 2018
А я сделку сегодня с ипотечником ВТБ провел. Все прошло планово, в рабочем режиме. Присутствовал контрагент из крупного АН Москвы, его стажер и их руководитель отделения. Это общая информация, к сведению.
Последний раз редактировалось GreetS 22.05.18, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
22 мая 2018
Смешно
Я поюробности не пишу, потому что текст с ВТБ надо согласовывать.
22 мая 2018
А я не пишу подробностей, чтобы не позорить известное АН, потому что лажали все его сотрудники-и нач. отделения, и агент, и их юрист по телефону. Только их стажер не лажал. Потому что молча сидел в углу, не открывал рот. Внимал и учился.22.05.18, 23:34Мальцев Александр писал(а):Я поюробности не пишу, потому что текст с ВТБ надо согласовывать.
23 мая 2018
GreetS,
Пока люди молчат, другие продолжают лажать и еще больше косячить.
Пока люди молчат, другие продолжают лажать и еще больше косячить.
24 июл. 2018
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно