Продажа вторички - только в рассрочку. 12 / 675
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
25 мая 2018
Появились на разных досках - несколько объявлений. Суть такова:
- продается квартира, оплата в рассрочку.
цена как правило привлекательная.
решил позвонить по одному такому объявлению:
"агент" рассказывал, про то что продавец, так же покупает в рассрочку - в некоем кооперативе, поэтому для него принципиально продать квартиру только в рассрочку.
на прямой вопрос - если приду с кэшем - то смогу купить?
- нет!
вот те раз! объяснять отказались, сославшись что все равно - пока не столкнусь и не прочувствую схему - понять такие требования не получится у меня.
прошу пояснить, что за "схема" нарождается?
- продается квартира, оплата в рассрочку.
цена как правило привлекательная.
решил позвонить по одному такому объявлению:
"агент" рассказывал, про то что продавец, так же покупает в рассрочку - в некоем кооперативе, поэтому для него принципиально продать квартиру только в рассрочку.
- нет!
вот те раз! объяснять отказались, сославшись что все равно - пока не столкнусь и не прочувствую схему - понять такие требования не получится у меня.
прошу пояснить, что за "схема" нарождается?
25 мая 2018
dioldi,
Вашего профита в этой схеме нет
Вашего профита в этой схеме нет
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 мая 2018
dioldi,
Наверное тот самый вахтовик/врач/строитель в командировке, которому прям по объявлению настолько все понравилось и который готов аванс прям щас внести на карту, придумал новую схему по отъему денег у лохов. Или может другой товарищ, который хочет купить вторичку в рассрочку под расписку, все таки купил ее и теперь продаёт
Наверное тот самый вахтовик/врач/строитель в командировке, которому прям по объявлению настолько все понравилось и который готов аванс прям щас внести на карту, придумал новую схему по отъему денег у лохов. Или может другой товарищ, который хочет купить вторичку в рассрочку под расписку, все таки купил ее и теперь продаёт
25 мая 2018
Ну, видать - не соврали, чо...25.05.18, 19:16dioldi писал(а):все равно - пока не столкнусь и не прочувствую схему - понять такие требования не получится у меня.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мая 2018
Там ничего не продается.25.05.18, 19:16dioldi писал(а):- продается квартира, оплата в рассрочку.
- нет!
В этом суть.
После первого транша "собственник" сольется.
Или у него справка.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939