Летом строю дачу. Клиентов и коллег на регистрацию все равно обслуживаю
94 / 6114
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны. Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
(2 года назад, один удачливый бригадир снял с меня за месяц 500 только себе в карман. Как все прорабы накосячил и хорошо нагрелся. В этом году я решил взять вожжи в свои руки, зачем бригадира кормить по 500 в месяц.)
Так что буду пока в этой ветке. А оффлайн я бегаю по участку с рулеткой и закупаю стройматериалы.
Все риелторские дела пока делает моя жена, теперь частный риелтор, а в годы становления рынка недвижимости платиновый маклер миэля и главный эксперт инкома. Под моим чутким руководством, конечно .
Так что телефон для клиентов и для вас (по части регистрации) смотреть в профиле, у кого он ещё в контактах не забит.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шмырин 26.05.18, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Под Вашим чутким руководством это значит, что Вы всех выгодных клиентов ей переводили, а не другим всякий мусор в работу давали ?
ПыСы: Опытный риелтор не пугается стройки, чтобы всё на жену перекладывать
Почему бревно не оцилиндрованное ?
Под Вашим чутким руководством это значит, что Вы всех выгодных клиентов ей переводили,
По моему как раз наоборот. Тем клиентам, которым не важны "шашечки"(т.е. обязательно в фирме сделку делать) , жена Дмитрия могла Дмитрию в работу отдавать. Чтобы все 100% комиссии в семье оставались, а не половина.
Когда сруб заказывали, решили лишнее не обрезать, чтобы потолще было, покрепче и потеплее. Диаметр в среднем 26-35 см целиковых бревен длиной 11 метров Вологодского леса. Из таких сруб ставили высотой 5.5 метров. Обшили его с утеплителем снаружи, теперь обшиваем с утеплителем внутри.
Я несколько лет одному из агентов стал платить большую зарплату, но с условием, что он помогает мне по стройкам. В результате вырастил отличного прораба.
Сейчас у меня в работе наш бизнес-центр, 1 квартира, 2 коттеджа, 3 дачи и взяли ещё на стороне проект по отделке в работу... А я в штатах решаю дела здешней части бизнеса.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland