Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
Предлагаю заменить табличку «Риэлтор» в профиле профессиональных участников форума на «Эксперт», а то мы незаслуженно отодвинули юристов и возможных других профучастников рынка, не являющимися риэлторами, но не хуже их, а во многих случаях разбирающихся лучше их в каверзных вопросах купли-продажи недвижимости.
В любой отрасли в современном мире пользуется уважением именно экспертное мненние, именно его мы и должны выделить в общем фоне сообщений.
Давайте с чего-то начнем, кто тут хороший юрист, на ваш взгляд, а то я не в курсе?
И еще, проведем акцию в ближайшие 7 дней и все риэлторы имеющие больше 500 сообщений на форуме, отпишитесь мне в личку “Я - риэлтор» и мы добавим вас в группу бесплатно, после просмотра ваших сообщений.
Надпись «риэлтор» подразумевает, что потенциальный клиент может обратится за услугой к данному человеку. (За что собственно говоря и платят, те кто заказывает эту услугу на форуме)
Надпись «эксперт» более расплывчатое понятие. Это может быть и риэлтор, и журналист, и оценщик, и юрист.
Как мне кажется - это менее интересное название для риэлторов.
еще, проведем акцию в ближайшие 7 дней и все риэлторы имеющие больше 500 сообщений на форуме, отпишитесь мне в личку “Я - риэлтор» и мы добавим вас в группу бесплатно, после просмотра ваших сообщений.
Постоянный пересмотр правил приведёт к обесценению табличек.
Время всегда вносит свои коррективы, пока доводишь до ума. Только открыв первую дверь, увидишь вторую.
Задача табличек отделить экспертное мнение от остальных и это не получится обесценить.
Предлагаю заменить табличку «Риэлтор» в профиле профессиональных участников форума на «Эксперт», а то мы незаслуженно отодвинули юристов и возможных других профучастников рынка, не являющимися риэлторами, но не хуже их, а во многих случаях разбирающихся лучше их в каверзных вопросах купли-продажи недвижимости.
Игорь Анатольевич, надо работать над расширением ассортимента: Риэлтор, Юрист, Самсебериэлтор, ГУРУ рынка недвижимости, и т.д.
Только по моему мнению, таблички должен иметь право купить не каждый.
Нужен некий механизм, который давал бы "право на покупку" таблички. Тогда и ценность её возрастет многократно.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка