Распорядок дня риэлтора. 565 / 9356

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 мая 2018
Я вот смотрю на активность риэлторов, на Нерсе, на Фейсбуке, и у меня складывается впечатление, что большинство просыпаются к 10-ти.
Поздновато.
Так ли это?

Как вообще проходит день риэлтора, что вы делаете, отвечаете на звонки с утра до вечера, ищете варианты по текущим заявкам, работаете над получением новых.
Проводите аналитику, изучаете базы данных.

Опять же, как клиенты вас находят, если сайта у вас нет, рекламу вы не даете. Откуда мир узнаёт, что вы риэлтор?
Да вы все странные
30 мая 2018
30.05.18, 09:49
Нерсисян писал(а):
Я вот смотрю на активность риэлторов, на Нерсе, на Фейсбуке, и у меня складывается впечатление, что большинство просыпаются к 10-ти.
Поздновато.
Складывается впечатление, что Вы из койки сразу за компьютер. Рановато.

Компьютерная зависимость — психологическое, неврологическое, психо-неврологическое расстройство, связанное с нарушением нормальной функциональной асимметрии мозга и с нарушением в структуре белого вещества...(с)
30 мая 2018
30.05.18, 10:28
ДядьВася писал(а):
Складывается впечатление, что Вы из койки сразу за компьютер. Рановато.
Вот только доктора не изображайте. Мне к 9-ти на работу, я встаю в 6-7, завтракаю, принимаю душ и пока сохнут волосы, открываю свой Макбук, проверяю свои сайты, начисления за сутки, и тд.
Да вы все странные
30 мая 2018
30.05.18, 09:49
Нерсисян писал(а):
Большой брат за нами следит?)))
Уверена, что большинство заходят на НЕРС тогда, когда захотят, а вовсе не тогда, когда просыпаются. Что здесь делать в 6-7 утра, если потенциальные клиенты после принятия душа, завтрака, дороги на работу или проводов на работу любимых мужей, появятся на НЕРСе только в 10?))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 мая 2018
30.05.18, 20:32
Ирина Сорокина писал(а):
Большой брат за нами следит
Просто понтуется в очередной созданной для этого теме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2018
30.05.18, 20:33
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
А в чём тут понт?
Да вы все странные
30 мая 2018
30.05.18, 20:33
Николай Тюленев писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
А кто это в гриме? весь такой с макбуком)
30 мая 2018
30.05.18, 21:07
Ирина Сорокина писал(а):
А кто это в гриме? весь такой с макбуком)
С сайтами, начислениями и даже с волосами. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2018
Эх, поздновато зашёл я. Наверное, весь день спал )
Санкт-Петербург, 89533536846.
30 мая 2018
30.05.18, 21:59
Юрий Яцкевич писал(а):
Эх, поздновато зашёл я. Наверное, весь день спал )
Да буквально все проспали.)