Где и чему можно поучиться риэлтору? 29 / 12174
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
28 авг. 2006
Ищу для риэлторов(различная специализация:вторичка, новостройки, коммерческая недвижимость) обучение.
Что есть сегодня на рынке? Что-то не густо!
Оценка, управление недвижимостью еще встречается.
А продажи, работа с клиентами и т.д.-что-то как-то мало.
Все внутри компаний учатся? В рабочем порядке?
Порекомендуйте, плиз!
Что есть сегодня на рынке? Что-то не густо!
Оценка, управление недвижимостью еще встречается.
А продажи, работа с клиентами и т.д.-что-то как-то мало.
Все внутри компаний учатся? В рабочем порядке?
Порекомендуйте, плиз!
28 авг. 2006
Попробуйте поработать со старшекурсниками. С последующим карьерным ростом и выделением их как высококлассных специалистов.
внешняя ссылка" target="_blank +79508062443
28 авг. 2006
Ха! А вы откуда? Товарищь гость?
30 авг. 2006
Рекомендую обратиться в крупные риэлт. компании. Там есть серьезные обучающие программы. А тем более если "заслать" туда своего человека под видом новичка-риэлтора. Его обучат, а он вам передаст.
В общем если не передаст, то ему же хуже.
В общем если не передаст, то ему же хуже.
11 фев. 2007
Если чему и можно научиться так это в Миэле,там часто проводятся тренинги, юристы четко следят за всем течением сделки,очень хорошо поставленны всевозможные проверки чистоты квартир.Но последнее время там тоже взялись за новые структурные перестановки,и оттуда эксперты побежали,так что дорога открыта для желающих поучиться у проффи.
в Инкоме же, новички предоставленны сами себе,и им без конца вливают в уши,чтобы вели своих знакомых и друзей на договора,обещая бешенный процент,насколько я знаю целых 20%.
в Инкоме же, новички предоставленны сами себе,и им без конца вливают в уши,чтобы вели своих знакомых и друзей на договора,обещая бешенный процент,насколько я знаю целых 20%.
12 фев. 2007
вы можете заказать тренинг под свои цели у тренинговых компаний, например )
я для своих агентов сама делаю тренинги, так как пообщавшись с тренерами и походив на то, что классически закупают компании поняла, что если тренер не понимает разницу между человекоориентированностью и клиентоориентированностью, то ничему нужному он научить не сможет.
нашла тренеров и в частном порядке заказала разработку тренинга, поучавствовав в разработке, да так углубилась, что теперь сама пишу и провожу:))
я для своих агентов сама делаю тренинги, так как пообщавшись с тренерами и походив на то, что классически закупают компании поняла, что если тренер не понимает разницу между человекоориентированностью и клиентоориентированностью, то ничему нужному он научить не сможет.
нашла тренеров и в частном порядке заказала разработку тренинга, поучавствовав в разработке, да так углубилась, что теперь сама пишу и провожу:))