1-2 ком. квартира, до 8.5 млн. ипотека. Что выбирать? 101 / 3483
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 июн. 2018
Рассматриваю варианты покупки квартиры на вторичном рынке. Сумма до 8,5-9млн.
Точно знаю, что не юг и не восток Москвы.
Прошу сориентировать на что можно рассчитывать с учетом того, что:
1. ищу квартиру в хорошем зеленом районе, где есть кафешки с хорошим кофе, бассейн, парки, нормальные вменяемые соседи
2. Скорее всего, это будет 2-х квартира с кухней от 10м., но, возможно, рассмотрю и 1-ком. большой площади. Планирую сразу вселиться или небольшой ремонт.
3. Этажность квартиры рассматриваю примерно в диапазоне 7-12 этажи (не последний)
4. Если можно, дать комментарии по проектам домов, так как ничего в этом не понимаю и мне нужно знать какие проекты рассматривать, какие точно нет.
В идеале, конечно, хотелось бы зеленый район, высокие потолки, вид на небо, а не соседский дом, от метро не далее 20 мин пешком. Понимаю, что запрос очень не точен, но для начала хочу сориентироваться по возможным районам.
Если можно, для примера какие -нибудь интересные варианты в эту стоимость, чтобы понимать на что можно рассчитывать и где.
Заранее спасибо!
Точно знаю, что не юг и не восток Москвы.
Прошу сориентировать на что можно рассчитывать с учетом того, что:
1. ищу квартиру в хорошем зеленом районе, где есть кафешки с хорошим кофе, бассейн, парки, нормальные вменяемые соседи
2. Скорее всего, это будет 2-х квартира с кухней от 10м., но, возможно, рассмотрю и 1-ком. большой площади. Планирую сразу вселиться или небольшой ремонт.
3. Этажность квартиры рассматриваю примерно в диапазоне 7-12 этажи (не последний)
4. Если можно, дать комментарии по проектам домов, так как ничего в этом не понимаю и мне нужно знать какие проекты рассматривать, какие точно нет.
В идеале, конечно, хотелось бы зеленый район, высокие потолки, вид на небо, а не соседский дом, от метро не далее 20 мин пешком. Понимаю, что запрос очень не точен, но для начала хочу сориентироваться по возможным районам.
Если можно, для примера какие -нибудь интересные варианты в эту стоимость, чтобы понимать на что можно рассчитывать и где.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось divers 03.06.18, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
03 июн. 2018
Совсем тихо только на кладбище)
03 июн. 2018
2-х комнатная с кухней от 10 и видом на небо а не..... за 9 млн в хорошем районе это вряд ли....
Можно поискать 1 комнатную 41-48 м. Либо это будут двушки на крайних станциях.
В Бибирево с зеленью все хорошо, вот только домов с кухнями 10 и выше там, если не ошибаюсь 1 или 2, и однушки 52 кв. там выставлены за 10200.
Может вот такой вариант
внешняя ссылка
Посмотрите, также, серии П-3 в Ясенево.
Можно поискать 1 комнатную 41-48 м. Либо это будут двушки на крайних станциях.
В Бибирево с зеленью все хорошо, вот только домов с кухнями 10 и выше там, если не ошибаюсь 1 или 2, и однушки 52 кв. там выставлены за 10200.
Может вот такой вариант
внешняя ссылка
Посмотрите, также, серии П-3 в Ясенево.
nevermind
03 июн. 2018
Например вот
внешняя ссылка
внешняя ссылка
"Вид из окна хороший, на юго-запад" -- т.е .на мкад
Одоевского на самом деле неплохо, только метро далеко - минут 20 топать. И торговать до 7800-8000 млн.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
"Вид из окна хороший, на юго-запад" -- т.е .на мкад
Одоевского на самом деле неплохо, только метро далеко - минут 20 топать. И торговать до 7800-8000 млн.
nevermind
03 июн. 2018
ну у нас возле преображенского кладбища как раз тишина жаль автору восток не нравится , но в бибирево бы не поехал точно.
это явно не про бибирево
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
03 июн. 2018
хорошо, раз слово "тишина" всех смущает, переформулирую более корректно) - окна не на дорогу, более менее спокойный район в плане безопасности. Мне кажется трактовка пожелания тихого района у всех одинаковая. Вряд ли кто-то желает жить рядом с кладбищем.
Понимаю, что иногда хочется постебаться. Но мне нужна ваша помощь, помощь профессионалов, а не стеб)
Понимаю, что иногда хочется постебаться. Но мне нужна ваша помощь, помощь профессионалов, а не стеб)
Последний раз редактировалось divers 03.06.18, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
03 июн. 2018
И не про Менжинского Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо03.06.18, 11:07Арон писал(а):ну у нас возле преображенского кладбища как раз тишина жаль автору восток не нравится , но в бибирево бы не поехал точно.
это явно не про бибирево
03 июн. 2018
вот примерно там и жила. Точно не хотела бы возвращаться в этот район03.06.18, 11:20Alchonok писал(а):И не про Менжинского Парк только там хороший, с бассейнами и кофе все плохо03.06.18, 11:07Арон писал(а):ну у нас возле преображенского кладбища как раз тишина жаль автору восток не нравится , но в бибирево бы не поехал точно.
это явно не про бибирево