Уровень безработицы 14 / 691
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 июн. 2018
В США отчитались о минимальном уровне безработицы за последние десятилетия. 3,8%
Как мне кажется, уровень безработицы должен иметь какую-то постоянную величину и не может быть сведён к нулю. Должен быть постоянный процент как постоянен процент озона, кислорода и углекислого газа в воздухе.
Если нагрузить экономику рабочими местами и свести к нулю безработицу, это повысит стоимость рабочей силы, и соответственно стоимости товара, что приведёт к неконкурентоспособности и в дальнейшем к банкротству компаний, опять появится множество безработных. И так по кругу.
У меня нет экономического образования, но я вижу это так. Любое вмешательство государства в экономику влияет негативно, какие бы благие намерения не были у руководства страны.
Какие будут мнения на эту тему?
Как мне кажется, уровень безработицы должен иметь какую-то постоянную величину и не может быть сведён к нулю. Должен быть постоянный процент как постоянен процент озона, кислорода и углекислого газа в воздухе.
Если нагрузить экономику рабочими местами и свести к нулю безработицу, это повысит стоимость рабочей силы, и соответственно стоимости товара, что приведёт к неконкурентоспособности и в дальнейшем к банкротству компаний, опять появится множество безработных. И так по кругу.
У меня нет экономического образования, но я вижу это так. Любое вмешательство государства в экономику влияет негативно, какие бы благие намерения не были у руководства страны.
Какие будут мнения на эту тему?
03 июн. 2018
3.8% по стране? Думаю,что врут без стеснения.
03 июн. 2018
В США есть множество индикаторов, которые сигнализируют о состоянии экономики как по секторам, так и в общей картине. Например количество закладок новых домов.
Несколько раз в год озвучиваются цифры, которые затем изучает весть мир.
Несколько раз в год озвучиваются цифры, которые затем изучает весть мир.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2018
Рекомендую классику - "Экономика" Самюэльсена.
Доступно про макро и микро экономику, про экономические теории и важные постулаты.
Доступно про макро и микро экономику, про экономические теории и важные постулаты.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 июн. 2018
Зная безработицу в США Без сезонных работ) то можно знать будущее направление изменение ставки в ФРС .
Если знаем про ФРС , Начинаем догадываться про курс доллара.
Курс доллара влияет на стоимость квадратного метра в Москве. Зная направление цены цены метра, Можно знать в чем копить и когда тратить доллары на метры.
Курс доллара влияет на стоимость квадратного метра в Москве. Зная направление цены цены метра, Можно знать в чем копить и когда тратить доллары на метры.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
03 июн. 2018
А как учитывать при этом стоимость чёрного золота?03.06.18, 19:04Рентополучатель писал(а):Зная безработицу в США Без сезонных работ) то можно знать будущее направление изменение ставки в ФРС .
03 июн. 2018
Уж давно ясно, что копить надо в валюте.03.06.18, 19:04Рентополучатель писал(а):Зная безработицу в США Без сезонных работ) то можно знать будущее направление изменение ставки в ФРС .
И не важно, какой % безработицы там...
Рублю это не поможет.
03 июн. 2018
И знаем мы про безработицу США . Поднимут ставку ФРС? И куда пойдёт доллар ?03.06.18, 19:04Рентополучатель писал(а):Зная безработицу в США Без сезонных работ) то можно знать будущее направление изменение ставки в ФРС .