Коллеги, кто сдавал в аренду помещение компании "Wildberries"? Какие подводные камни?
58 / 15482
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Уважаемые коллеги! Кто имеет опыт сдачи в аренду помещения под пункт выдачи компании "Wildberries"? Какие возможны проблемы с арендатором? Ведем переговоры с представителем компании, прислали "рыбу" договора аренды, по которому арендодатель должен всегда и много, а арендатор никому и ничего. Договор буду править и согласовываь. Но меня больше интересует надежность арендатора и нет ли проблем с арендными платежами.
Уважаемые коллеги! Кто имеет опыт сдачи в аренду помещения под пункт выдачи компании "Wildberries"? Какие возможны проблемы с арендатором? Ведем переговоры с представителем компании, прислали "рыбу" договора аренды, по которому арендодатель должен всегда и много, а арендатор никому и ничего. Договор буду править и согласовываь. Но меня больше интересует надежность арендатора и нет ли проблем с арендными платежами.
Имеется полная картина по сдаче в аренду этой интернет-компании, на возмездной основе с Вами поделятся ею
Мопед не мой, если чо
Тоже интересуют те же вопросы, что и автора темы. Поэтому выкладываю предлагаемый договор. В нашем случае, Вайлдберриз на компромиссы и корректировку Договора не соглашаются , настаивая на подписании договора на их условиях. Интересует также подписал ли договор автор темы ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
удалось ли вам добиться подписания договора на ваших условиях?