Дома призраки в Москве 114 / 6537
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2018
ул. Ивана Бабушкина 10. Престижный район. Дом построен в 2008 году.
До сих пор в продаже квартиры без отделки!
внешняя ссылка
Неужели поэтому?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Россию ждет катастрофа вентилируемых фасадов?
внешняя ссылка
Неужели поэтому?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
nevermind
06 июн. 2018
Тимуряй,
Хороший дом, мне нравится). Таких призраков в Москве каждый дом моложе 10 лет и неважно кирпич там или вентилируемый фасад.
Например
Москва, внешняя ссылка
А уж во всяких Дирижаблях и Розмаринах, я вообще молчу.
И горит все, у меня вчера под окнами гаражи горели например, хотя казалось бы чему там гореть, одно железо.
Хороший дом, мне нравится). Таких призраков в Москве каждый дом моложе 10 лет и неважно кирпич там или вентилируемый фасад.
Например
Москва, внешняя ссылка
И горит все, у меня вчера под окнами гаражи горели например, хотя казалось бы чему там гореть, одно железо.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
06 июн. 2018
А квартиры в кирпичных домах горят все равно, зато останется обгорелый скелет кирпичный(. Но вентилируемыйфасад горит ещё страшнее, да(. Вообще не дай бог пожар в любом доме. Но не думаю, что это отпугивает покупателей, я по себе сужу, я об этом не думала, чему быть, того не миновать, если суждено сгореть, то это может случится где угодно, не потушенная сигарета соседа, ноутбук и тд.
06 июн. 2018
ох божечки... Спаси и сохрани!06.06.18, 13:52Тимуряй писал(а):ул. Ивана Бабушкина 10. Престижный район. Дом построен в 2008 году.
внешняя ссылка
Неужели поэтому?
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2018
а что "Галина" тоже так жестко горела?06.06.18, 14:07Фрида писал(а):Тимуряй,
Например
Москва, внешняя ссылка
из свежего - пожар в Авеню 77, из квартиры по фасаду не пошло, возможно не хватило времени
в Дирижабле фасад не горел, в Розмарине в момент постройки в подземном гараже погорели несколько гастеров
06 июн. 2018
А что у нас в призраки можно только пожара записаться? Речь о том, что Галине тоже 10 лет и квартиры есть в продаже без отделки , а крупных пожаров вроде там не было, точно не знаю. Дирижабль горел, да, но что там горело не знаю, по-моему тема не об этом.06.06.18, 23:35Hotto писал(а):а что "Галина" тоже так жестко горела?06.06.18, 14:07Фрида писал(а):Тимуряй,
Например
Москва, внешняя ссылка
из свежего - пожар в Авеню 77, из квартиры по фасаду не пошло, возможно не хватило времени
в Дирижабле фасад не горел, в Розмарине в момент постройки в подземном гараже погорели несколько гастеров
07 июн. 2018
Да, почти в каждом относительно молодом доме, есть квартиры в бетоне. ТС как я поняла думал провести параллель с пожаром, я думаю дело не в пожарах и привела пример Галину, но список можно продолжать он бесконечный. Почему спустя 10 лет после сдачи остаются в продаже квартиры в бетоне и даже в хороших домах, а иногда даже у застройщиков, я не знаю, самой интересно)07.06.18, 00:19Hotto писал(а):а... ну тогда Триумф-Палас и Шуваловский тоже в призраки запишите, там есть варианты "нога узбека не ступала"
07 июн. 2018
Да, дело не в пожаре. Просто есть умные люди, которые могут годами ждать покупателя, или годами искать свою квартиру. Восхищаюсь! Мне если взбрело в голову - хватаю что-нибудь из того что есть за 1 месяц поиска и покупаю за оверпрайс с кучей компромиссов. Я просто не в состоянии столько ждать!
nevermind