Реально ли сдать 2-ку на 5 мес без мебели? 39 / 1644
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 июн. 2018
Всем доброго дня!
Что имеется : 2-ка 49м, 12 эт., метро 10 мин пешком Тимирязевская. Ремонт хороший средний. Освобождается в начале июля. И до ноября- нач. декабря она свободна. Затем сами будем жить. Но там нет вообще никакой мебели. Вот я хотела узнать, сдаются ли кв совсем без мебели и без вещей? Купить хоть какую-то мебель нет возможности, так как я не в Москве.
Спасибо за мнения ☺
Что имеется : 2-ка 49м, 12 эт., метро 10 мин пешком Тимирязевская. Ремонт хороший средний. Освобождается в начале июля. И до ноября- нач. декабря она свободна. Затем сами будем жить. Но там нет вообще никакой мебели. Вот я хотела узнать, сдаются ли кв совсем без мебели и без вещей? Купить хоть какую-то мебель нет возможности, так как я не в Москве.
Спасибо за мнения ☺
06 июн. 2018
Кухня есть?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2018
Кухня есть. 9м2 .Но пустая.
06 июн. 2018
Совсем ничего, даже холодильника и стиралки?
А как состояние квартиры?
Сдать можно все, вопрос цены.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
06 июн. 2018
Сдаются , вопрос цены и состава.
06 июн. 2018
Конечно. Просто надо уметь.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
06 июн. 2018
Юлия 92120,
Свой клиент на пустую квартиру есть и в достатке.
Основная проблема это короткий срок найма, поэтому тут надо с ценой поиграть, благо жильцам сначала все завези, а 5 месяцев пролетят быстро, следом все вывози. Опять расходы и переезд.
Основная проблема это короткий срок найма, поэтому тут надо с ценой поиграть, благо жильцам сначала все завези, а 5 месяцев пролетят быстро, следом все вывози. Опять расходы и переезд.
06 июн. 2018
А куда мебель делась ?
Придётся ставить...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 июн. 2018
Эту кв я купила несколько месяцев назад. Но была договорённость с бывшими собственниками, что они до лета будут в ней ещё жить, так как им удобнее летом переезжать. Соответственно они заберут все свои вещи с собой. Мы же сможем въехать в квартиру только в ноябре-декабре. То есть 5 мес. она будет стоять. Вот я поэтому и рассматриваю в данный момент возможность сдачи в аренду на это время.
06 июн. 2018
Антон, спасибо, да, я понимаю, что это очень неудобно. На мой взгляд, такая аренда могла бы заинтересовать людей, которые временно должны находиться в Москве. Какую-то минимальную мебель, как вариант, где-то приобрести / привезти. Месторасположение и цена могли бы быть решающими факторами в данном случае.06.06.18, 15:33Антон Смолев писал(а):Юлия 92120,