Как Apple дядю Митю обокрал 23 / 771

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 июн. 2018
Братцы, всего 1 июля 2017 года произошло слияние двух крупных игроков на рынке недвижимости – международного агентства W1Evans ( Лондон, Нью Йорк, Москва и Санкт Петербург) и московского агентства Apple Real Estate. После завершения слияния компания на российском рынке стала оперировать под брендом EVANS который уже более 26 лет является символом качества, надежности и профессионализма.

А уже неделю назад они спёрли у меня две фотографии и разместили их (и только их) в рекламе моего же эксклюзивного объекта, вымарав номер моего телефона с витрины, но оставив, однако, в качестве утешения мой "Дискавери" с номером м018ев.
09 июн. 2018
Технологичное АН, сразу видно :lol:
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 июн. 2018
Дык - Apple!
09 июн. 2018
Дискарь зачетный!
Моторы только у них стучат, у дизелей
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 июн. 2018
09.06.18, 14:30
Бородаев Дмитрий писал(а):
сперли
Человеку всегда чего нибудь хочется: то севрюжины с хреном, то кого-нибудь ободрать(с)
Для Вашего случая хорошо подходит еврейская мудрость: «Спасибо, Господи, что деньгами взял!»
09 июн. 2018
09.06.18, 16:36
ДядьВася писал(а):
09.06.18, 14:30
Бородаев Дмитрий писал(а):
сперли
Человеку всегда чего нибудь хочется: то севрюжины с хреном, то кого-нибудь ободрать(с)
Для Вашего случая хорошо подходит еврейская мудрость: «Спасибо, Господи, что деньгами взял!»
То есть - спасибо, что фотографиями, а не Дискавери)))
:du_ma_et:
Дмитрий, у Вас какие отношения с Продавцом?
Мог он обратиться к другим АН?
09 июн. 2018
Все фотографии моих объектов штемпелюю своими собственными логотипами. Логотип ставлю в центре фотографии.
09 июн. 2018
Это не тот Apple
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 июн. 2018
09.06.18, 16:15
Любите себя в искусстве писал(а):
Дискарь зачетный!
Моторы только у них стучат, у дизелей
Бензиновый у меня. Но мотор своеобразный: если не подтекает жидкость, значит, пора подливать.
09 июн. 2018
09.06.18, 17:17
Елена Чижова писал(а):
Дмитрий, у Вас какие отношения с Продавцом?
Мог он обратиться к другим АН?
Пока эксклюзивные :) Но, если не сдам, обидится.

Прикол в том, что фотографии 2014 года. Пару месяцев как "Азбука Вкуса" съехала, до того "Ароматный мир" был, а у них на фото до сих пор следы букв - "Салон красоты". Только выставил в рекламу - глядь, сразу три дубля в ЦИАНе.

Неужели лень 400 м от метро пройти сфотографировать?