Плохие соседи, непридуманные истории 48 / 2624

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 июн. 2018
"Алкоголичка травит жителей невозможной вонью из своей квартиры

По адресу Мытищ.р-н, п.Пироговский,ул.Тимирязева, 3Апроживает алкоголичка, которая травит жителей всего подъезда невыносимой вонью экскрементов уже 5 лет! У неё в квартире содержатся кошки и собака полметровая, которые за5 лет ни разу не выходили на улицу (это подтвердят видеокамеры подъезда) все гадят в квартире и это никогда не убирается. За 5 лет жалобы отправлялись во все инстанции, со всеми подписями жителей подъезда (Прокуратуру,УВД,Админ-ю,Презид,Жилсервис,Воробьеву,Уланову,Азарову....всем множество раз) ВСЕ проигнорированы!!! ВСЕМИ!!! Все что они делают это выдают её предписание, которое она сразу выбрасывает, прямо у нас на глазах. Вонь стоит с первого по 12этаж! Она наносит вред нашему здоровью, многие начали кашлять, в .т.ч. охрана. ПОМОГИТЕ!!!
"
"Сосед алкоголик постоянно стекает моча в нашу квартиру

Г.Воскресенск ул.Ломоносова.д 92 Здравствуйте помогите пжл.над нами живет сосед, который постоянно нас затапливает.При чем даже не водой, а все что течет с унитаза.И это все на натяжной потолок.запах ужасный.Сосед в постоянных запоях."

"Проблемы с соседями
Помогите решить проблему с соседями. Данные жильцы (иностранного происхождения) в количестве более 8 человек проживают надо мной по адресу МО Городской округ Подольск ул. Свердлова д. 21 квартира им не принадлежит (снимают). В вечернее так и в ночное время данные проживающие нарушают режим тишины ( постоянные крики, женские крики о помощи, шумы, стук и т.п.), Все это создает невыносимые условия для проживания. По данной проблеме обращался к участковому Чепуль М.Ю. , в ЖКО: действий никаких от этих организаций не предпринимается. Как дальше жить и куда обращаться уже не знаю. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
"
Да вы все странные
16 июн. 2018
Лурье в ЦАО шашлык во дворе жилого дома жарит.

И это, я хочу заметить, не Мытищи
16 июн. 2018
16.06.18, 20:47
Дмитрий Ждун писал(а):
Гон.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 июн. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):

Оказывается не редкость - жарить шашлык на балконе.
Мне тут клиентка хвасталась, что купила специально мангал для балкона и там(на балконе) и ужинают вечерами с мужем шашлычком с винцом
16 июн. 2018
16.06.18, 20:43
Нерсисян писал(а):
"Алкоголичка травит жителей невозможной вонью из своей квартиры

По адресу Мытищ.р-н, п.Пироговский,ул.Тимирязева, 3Апроживает алкоголичка, которая травит жителей всего подъезда невыносимой вонью экскрементов уже 5 лет! У неё в квартире содержатся кошки и собака полметровая, которые за5 лет ни разу не выходили на улицу (это подтвердят видеокамеры подъезда) все гадят в квартире и это никогда не убирается. За 5 лет жалобы отправлялись во все инстанции, со всеми подписями жителей подъезда (Прокуратуру,УВД,Админ-ю,Презид,Жилсервис,Воробьеву,Уланову,Азарову....всем множество раз) ВСЕ проигнорированы!!! ВСЕМИ!!! Все что они делают это выдают её предписание, которое она сразу выбрасывает, прямо у нас на глазах. Вонь стоит с первого по 12этаж! Она наносит вред нашему здоровью, многие начали кашлять, в .т.ч. охрана. ПОМОГИТЕ!!!
"
"Сосед алкоголик постоянно стекает моча в нашу квартиру

Г.Воскресенск ул.Ломоносова.д 92 Здравствуйте помогите пжл.над нами живет сосед, который постоянно нас затапливает.При чем даже не водой, а все что течет с унитаза.И это все на натяжной потолок.запах ужасный.Сосед в постоянных запоях."

"Проблемы с соседями
Помогите решить проблему с соседями. Данные жильцы (иностранного происхождения) в количестве более 8 человек проживают надо мной по адресу МО Городской округ Подольск ул. Свердлова д. 21 квартира им не принадлежит (снимают). В вечернее так и в ночное время данные проживающие нарушают режим тишины ( постоянные крики, женские крики о помощи, шумы, стук и т.п.), Все это создает невыносимые условия для проживания. По данной проблеме обращался к участковому Чепуль М.Ю. , в ЖКО: действий никаких от этих организаций не предпринимается. Как дальше жить и куда обращаться уже не знаю. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему.
"
Вот как так получается?!
Мы же все в молодости верим в прекрасное будущее и тут такой поворот в сознании.
Она же с помойки тащит в надежде или с уверенностью, что богатство уже рядом
16 июн. 2018
16.06.18, 22:45
ВалентинаЯ писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Мне тут клиентка хвасталась, что купила специально мангал для балкона и там(на балконе) и ужинают вечерами с мужем шашлычком с винцом
у меня пртятель умудряется рыбу коптить на плите, а дымоотвод в вентиляцию как то подстыковывает....бедный подъезд.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 июн. 2018
16.06.18, 22:56
Александр Долгов писал(а):
ВалентинаЯ писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

у меня пртятель умудряется рыбу коптить на плите, а дымоотвод в вентиляцию как то подстыковывает....бедный подъезд.
Кстати , тут надысь порадовало сообщение соседей Васильевой с Сердюковым, где они жаловались, что из квартиры Васильевой пахнет едой.
17 июн. 2018
Дмитрий Ждун писал(а):

Во дворе своего малоквартирного дома, на закрытой территории, никому не мешая. Может себе позволить.
Да вы все странные
17 июн. 2018
ВалентинаЯ писал(а):
Вот как так получается?!
Мы же все в молодости верим в прекрасное будущее и тут такой поворот в сознании.
Она же с помойки тащит в надежде или с уверенностью, что богатство уже рядом
От нищеты это всё, когда каждая копейка дорога, нам это не понять. Потом, когда голод одолевает, преодолевают себя и ищут еду. Так и затягивает. Это всё страшно, на самом деле.
Да вы все странные
17 июн. 2018
ВалентинаЯ писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):

Мне подруга,которая родом из Баку, но давно живёт в Европе, говорила, что у них там (в Баку) вообще норма на балконе шашлык жарить прямо на углях, и удивилась, что у нас - нет:)