Продажа 1/2 доли 10 / 766
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
23 июн. 2018
Зашла в тупик
Помогите распутаться
Есть 3ккв квартира площадью 94 квм, оценочной стоимостью 11700000 (делали независимую оценку для суда).
Я собственник 1/2 доли. Квартира изначально в 2012 году приобреталась в долях плюс есть решения районного и городского судов, подтверждающие 1/2 долю в собственности.
Второй сособственник - агрессивно настроенный бывший муж. 1,5 года не впускает в квартиру - решение суда не волнует. О вселении не подавали - не вижу смысла.
Ни о каких добрых переговорах по совместной реализации квартиры речи быть не может: пытались и сами и с "помощниками".
Мне сейчас нужно реализовать свою долю. Но таким людям, которые смогут "постоять за себя" и сделать "бизнес" на квартире. И это не юристы.
Где таких ищут?
Помогите распутаться
Есть 3ккв квартира площадью 94 квм, оценочной стоимостью 11700000 (делали независимую оценку для суда).
Я собственник 1/2 доли. Квартира изначально в 2012 году приобреталась в долях плюс есть решения районного и городского судов, подтверждающие 1/2 долю в собственности.
Второй сособственник - агрессивно настроенный бывший муж. 1,5 года не впускает в квартиру - решение суда не волнует. О вселении не подавали - не вижу смысла.
Ни о каких добрых переговорах по совместной реализации квартиры речи быть не может: пытались и сами и с "помощниками".
Мне сейчас нужно реализовать свою долю. Но таким людям, которые смогут "постоять за себя" и сделать "бизнес" на квартире. И это не юристы.
Где таких ищут?
23 июн. 2018
город какой ?23.06.18, 12:23МаксМ писал(а):Зашла в тупик
Помогите распутаться
Где таких ищут?
23 июн. 2018
МаксМ,
Выставите объявление о продаже доли на всех ресурсах Питера.
Что значит "не пускает".
Пришла с 3-мя наемными мужиками, дверь вскрыли, двое держат, Вы быстро делаете фото (они должны быть в рекламе).
У Вас на всё 30 минут (потом наряд приедет...сделать ничего не смогут, но мужиков не надо "светить")
Уходите.
В светлое время! В первой половине дня! (для того, чтобы получились качественные фото). Если он на работе - Вам же лучше.
Эти люди САМИ Вас найдут. И будут звонить по рекламе. НЕ переживайте об этом.
Все эти суды - ни о чем, на самом деле.
Доли - это вне правового поля. А Ваше дело - продать за вменяемые деньги.
Один взрослый сособственник, 1/2 доли - это интересный для них объект.
Что значит "не пускает".
Пришла с 3-мя наемными мужиками, дверь вскрыли, двое держат, Вы быстро делаете фото (они должны быть в рекламе).
У Вас на всё 30 минут (потом наряд приедет...сделать ничего не смогут, но мужиков не надо "светить")
Уходите.
В светлое время! В первой половине дня! (для того, чтобы получились качественные фото). Если он на работе - Вам же лучше.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июн. 2018
А какую цену поставить?23.06.18, 16:07Людмила Воронина писал(а):МаксМ,
Что значит "не пускает".
Уходите.
23 июн. 2018
Инициатором развода, судя по всему, были Вы ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 июн. 2018
4 млн.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
23 июн. 2018
Да, я...
Но не без повода.
23 июн. 2018
МаксМ,
Напишите или позвоните Елене Чижовой. Она местная, авось и подскажет куда свой взор обратить по вашему вопросу.
Напишите или позвоните Елене Чижовой. Она местная, авось и подскажет куда свой взор обратить по вашему вопросу.
23 июн. 2018
В контексте заданного ТС вопроса совет23.06.18, 12:23МаксМ писал(а):Мне сейчас нужно реализовать свою долю. Но таким людям, которые смогут "постоять за себя" и сделать "бизнес" на квартире. И это не юристы.
Где таких ищут?
звучит.. .. скажем так.. несколько двусмысленно. Вы не находите, Антон?23.06.18, 16:45Антон Смолев писал(а):Напишите или позвоните Елене Чижовой. Она местная, авось и подскажет куда свой взор обратить по вашему вопросу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.