Вернулись дни запаха 14 / 895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2018
Дядь Вась, а кто этим вашим Палько со Слесаревым должен "поляну расчистить". Куда это они сами подевались? Одного контузило, другой дезертировал? Вроде не девочки, чтобы обижаться. Пусть "вертаются" и работают здесь.
11 июл. 2018
Это неспособность приспособиться к условиям, в данном случае общению на этом форуме. Мне может не нравится что то в поведении и манере общения ЮВ, но тот же Палько ведёт себя не редко ещё хуже. Не нравится ник - занёс в недруги, общайся дальше. А у Палько, НВ и некоторых других прямо мания какая то в преследовании ЮВ)) Смотрится местами просто отвратительно. Если есть что предъявить - пишите человеку в личку, и там разбирайтесь, делов то.11.07.18, 10:27ДядьВася писал(а):ИМХО. Демонстративный уход - это протест людей, которым не всё равно, что происходит на форуме.
Да и не только о них речь, много разборок всяких тут возникает, это нормально)) Разные люди, разные цели, и методы их достижений. Кому заграница, кому рыбалка и грибочки, все хорошо, если в меру)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
11 июл. 2018
Сколько ж можно, а? Сколько тут всяких разных, у которых профессия договариваться. И что имеем? Подначки и базар.
11 июл. 2018
ДядьВася,
А что вы меня плюсуете? Вы же сейчас в первых рядах провоцирующих очередной виток разборок.
А что вы меня плюсуете? Вы же сейчас в первых рядах провоцирующих очередной виток разборок.
11 июл. 2018
Наоборот, Юлия. Я стараюсь гасить на корню возникновение разборок. Радикальным способом, потому что в этой клинике другие не работают.11.07.18, 15:30Юлия Баграмова писал(а):ДядьВася,
Вы тоже пару раз получали от неё ни за что, просто так, чтобы знали свое место..
11 июл. 2018
Создание таких тем очень странный способ гасить разборки, не находите?11.07.18, 15:37ДядьВася писал(а):Наоборот, Юлия. Я стараюсь гасить на корню возникновение разборок. Радикальным способом, потому что в этой клинике другие не работают.11.07.18, 15:30Юлия Баграмова писал(а):ДядьВася,
Вы тоже пару раз получали ни за что, просто так, чтобы знали свое место..
Что я получаю, от кого, за что-то или просто так из любви к искусству и нелюбви ко мне - мои проблемы. Мне ни защитники не нужны, ни подзуживающие. Я большая девочка, сама разберусь.
11 июл. 2018
Вы то разберетесь, но речь не о Вас или ЛВ или ВК.11.07.18, 15:40Юлия Баграмова писал(а):Создание таких тем очень странный способ гасить разборки, не находите?11.07.18, 15:37ДядьВася писал(а):Наоборот, Юлия. Я стараюсь гасить на корню возникновение разборок. Радикальным способом, потому что в этой клинике другие не работают.11.07.18, 15:30Юлия Баграмова писал(а):ДядьВася,
Что я получаю, от кого, за что-то или просто так из любви к искусству и нелюбви ко мне - мои проблемы. Мне ни защитники не нужны, ни подзуживающие. Я большая девочка, сама разберусь.
Разговор, вообще, о форуме, о его уровне.
Если разнузданность не будет пресекаться, сюда не придут солидные люди, и нынешние разбегутся
11 июл. 2018
К вам они тоже не придут, как мне кажется. И в какую "роскошную" компанию вы меня записали. Оторопь берет.11.07.18, 15:48ДядьВася писал(а):Вы то разберетесь, но речь не о Вас или ЛВ или ВК.11.07.18, 15:40Юлия Баграмова писал(а):Создание таких тем очень странный способ гасить разборки, не находите?11.07.18, 15:37ДядьВася писал(а):
Наоборот, Юлия. Я стараюсь гасить на корню возникновение разборок. Радикальным способом, потому что в этой клинике другие не работают.
Разговор, вообще, о форуме, о его уровне.
Если разнузданность не будет пресекаться, сюда не придут солидные люди, и нынешние разбегутся
11 июл. 2018
ставка на хромую лошадь должна закончиться для владельцев форума логичным исходом.
не надо им мешать
не надо им мешать
Хочешь сделать хорошо - сделай сам внешняя ссылка