Россреестр по Московской области опять глючит . 35 / 4883
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
12 июл. 2018
Странно. Мы сдали срок 9.07 стоял, а привезли уже 4.07. И про сбои ничего не слышно. В нормальном режиме работает Росреестр. А вот в МФЦ сотрудников мало, все отпуска гуляют.
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
12 июл. 2018
Говорят иногда включается ,возможно вы и проскачили ))12.07.18, 08:20Natali_G писал(а):Странно. Мы сдали срок 9.07 стоял, а привезли уже 4.07. И про сбои ничего не слышно. В нормальном режиме работает Росреестр. А вот в МФЦ сотрудников мало, все отпуска гуляют.
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
15 июл. 2018
Походу в Росреестре по Московской области всё очень грустно ((12.07.18, 08:11Olga Tar писал(а):Да уж что-то случилось.
Знакомый 3 недели уже не может получить регистрацию от нотариуса.
Но он неконфликтный человек. Просто ждёт.
17 июл. 2018
На форуме Неофициальн Росреестр люди пишут, что начали приходить выписки ..
17 июл. 2018
По расписке было 09.07 (26.06 сдавали), получили 05.07 всё - норм.
(Люберцы ещё и позвонили из мфц - всё готово! )
(Люберцы ещё и позвонили из мфц - всё готово! )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 июл. 2018
А у нас нотариусу выписки так и не пришли... Беру сама завтра....