Возможен ли такой вариант отказа? 25 / 544
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
13 июл. 2018
Уважаемые мастодонты недвижимости, возможен ли такой вариант отказа?
Я покупатель 1/2 доли в квартире, второй владелец готов подписать отказ, что собственно сам и сделал, и принес мне) Уведомления у нас нет. Только этот вариант. Заверен документ в администрации сельского поселения, нотариуса у нас нет.
Я покупатель 1/2 доли в квартире, второй владелец готов подписать отказ, что собственно сам и сделал, и принес мне) Уведомления у нас нет. Только этот вариант. Заверен документ в администрации сельского поселения, нотариуса у нас нет.
13 июл. 2018
Текст подойдет, а вот пройдет ли этот документ регистрацию, обратитесь за консультацией в свой росреестр.
Куда хочу, Туда лечу...
13 июл. 2018
Спасибо! Можно ведь в письменном виде? Росреестр в Архангельске.13.07.18, 10:34Овсянникова Елена писал(а):Текст подойдет, а вот пройдет ли этот документ регистрацию, обратитесь за консультацией в свой росреестр.
13 июл. 2018
Не требуется.13.07.18, 10:34Maria666 писал(а):Еще такой вопрос: доля моей хозяйкой получена по приватизации, муж в приватизации не участвовал, сейчас хозяйка все еще замужем. Так понимаю, согласие мужа на сделку не требуется?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 июл. 2018
Муж был прописан на момент приватизации в этой квартире?13.07.18, 10:34Maria666 писал(а):Еще такой вопрос: доля моей хозяйкой получена по приватизации, муж в приватизации не участвовал, сейчас хозяйка все еще замужем. Так понимаю, согласие мужа на сделку не требуется?
Согласия на продажу точно не надо.
Куда хочу, Туда лечу...
13 июл. 2018
Если вы про консультации, то в письменном виде будктк ждать долго))) Вам достаточно в устном виде услышать, да или нет.)))13.07.18, 10:36Maria666 писал(а):Спасибо! Можно ведь в письменном виде? Росреестр в Архангельске.13.07.18, 10:34Овсянникова Елена писал(а):Текст подойдет, а вот пройдет ли этот документ регистрацию, обратитесь за консультацией в свой росреестр.
Куда хочу, Туда лечу...
13 июл. 2018
Устную консультацию к делу не пришьёшь. Может потом сюрприз быть.13.07.18, 10:46Овсянникова Елена писал(а):Если вы про консультации, то в письменном виде будктк ждать долго))) Вам достаточно в устном виде услышать, да или нет.)))13.07.18, 10:36Maria666 писал(а):Спасибо! Можно ведь в письменном виде? Росреестр в Архангельске.13.07.18, 10:34Овсянникова Елена писал(а):Текст подойдет, а вот пройдет ли этот документ регистрацию, обратитесь за консультацией в свой росреестр.
Вопрос к ТС: если нет нотариуса (хотя этого не может быть), сделку проводить тоже сельсовет будет?
Сделка по отчуждению доли обязательно нотариальная.
13 июл. 2018
Вроде как, в какой то момент, обходились личным заявлением содольщика в Росреестр.13.07.18, 10:27Maria666 писал(а):Уважаемые мастодонты недвижимости, возможен ли такой вариант отказа?
Сейчас отказ от преимущественного права выкупа, заверенный нотариусом.
13 июл. 2018
Спасибо. Был, но после приватизации. Если смотреть поквартирную карту, выписан.13.07.18, 10:45Овсянникова Елена писал(а):Муж был прописан на момент приватизации в этой квартире?13.07.18, 10:34Maria666 писал(а):Еще такой вопрос: доля моей хозяйкой получена по приватизации, муж в приватизации не участвовал, сейчас хозяйка все еще замужем. Так понимаю, согласие мужа на сделку не требуется?
Согласия на продажу точно не надо.