Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
1-комн. квартира, 38,9 м²
Москва, ЮАО, р-н Орехово-Борисово Северное, Борисовский проезд, 9К2
Общая 38,9 м²
Кухня 8,6 м²
Этаж6 из 14
Построен 1984
тип дома -панельный
продажа свободная
свежая приватизация на одного человека
полная стоимость в ДКП
Общая 38,9 м²
Кухня 8,6 м²
Этаж6 из 14
Построен 1984
тип дома -панельный
продажа свободная
полная стоимость в ДКП
Оценка ЦИАН от 5 309 240 до 5 736 469 ₽
ЦИАН чуть завышает
5400000-5500 000
и то, если вы сумеете объяснить потенциальному покупателю толково и внятно мотивы свежей приватизации в доме 1984 года постройки
откуда прибыл тот, кто решился на приватизацию, к кому , на каких основаниях, каково его здоровьице и куда выбыл или выбывает
а то и за трешницу не продадите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
откуда прибыл тот, кто решился на приватизацию, к кому , на каких основаниях, каково его здоровьице и куда выбыл или выбывает
жилье еще есть. это что-то вроде наследственной квартиры
а можно подробности?
бабушка перед смертью прописала внука из другого города, с другой фамилией?
сама приватизировать не хотела и внуку не дала, так что он дождался ее смерти и приватизировал?
эта "красивый местный обычай" живет почти в каждой квартире с подобной фактографией
Общая 38,9 м²
Кухня 8,6 м²
Этаж6 из 14
Построен 1984
тип дома -панельный
продажа свободная
полная стоимость в ДКП
Добрый день
Чтобы оценить квартиру наилучшим образом нужно в том числе понимать мотивацию
я например не понимаю зачем продавать свежую приватизацию попадая на полляма налогов
Общая 38,9 м²
Кухня 8,6 м²
Этаж6 из 14
Построен 1984
тип дома -панельный
продажа свободная
полная стоимость в ДКП
Добрый день
Чтобы оценить квартиру наилучшим образом нужно в том числе понимать мотивацию
я например не понимаю зачем продавать свежую приватизацию попадая на полляма налогов
если там та ситуация, которую я описала, то там земля под ногами горит, какие уж тут налоги, ноги бы унести
если там та ситуация, которую я описала, то там земля под ногами горит, какие уж тут налоги, ноги бы унести
Чего то я не понял- а что тут может гореть под ногами? Вы описали ситуацию, когда в муниципальной квартире были прописаны бабушка и внук. Бабушка умирает. После этого внук приватизирует квартиру на себя одного, потому что он один в ней остался прописанный. Где криминал? Я его вижу только, если этот "внук" прописался в квартиру после смерти бабушки, задним числом, якобы еще при ее жизни прописался.
Ну так такие квартиры тихо и быстро продают, не указывая точный адрес дома, и не ходят на этот форум для их оценки.
Чего то я не понял- а что тут может гореть под ногами? Вы описали ситуацию, когда в муниципальной квартире были прописаны бабушка и внук. Бабушка умирает. После этого внук приватизирует квартиру на себя одного, потому что он один в ней остался прописанный. Где криминал? Я его вижу только, если этот "внук" прописался в квартиру после смерти бабушки, задним числом, якобы еще при ее жизни прописался.
Ну так такие квартиры тихо и быстро продают, не указывая точный адрес дома, и не ходят на этот форум для их оценки.
откуда вы знаете, что за адрес вам указал серый ник?
откуда вы знаете, внук это или нет?
откуда вы знаете, был ли у бабушки внук вообще, ведь если бы был, он вряд ли бы прописывался за месяц до смерти, прописался бы раньше, да и приватизировал бы в мире и согласии с баушкой