Комментарии не по теме сообщения. 2 / 307
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 июл. 2018
Добрый день!
Я задал вопрос на Вашем форуме по наследственной квартире viewtopic.php?f=120&t=57461 Мне нужно выбрать, что делать, и нанять специалиста для осуществления.
Некоторые из ответов очень достойные, по делу. Но есть и такие ответы:
Если где-то начинают мусорить, жизнь показывает, что там довольно быстро грязь разрастается в геометрической прогрессии. Не сочтите за политический жест, никого не хочу обидеть, но тема Крыма и Аляски вообще не имеет отношения к поднятому мной юридическо-риэлторскому вопросу о наследственной квартире в Москве.
Можно ли попросить уважаемую администрацию почистить от таких комментариев ветку, пожалуйста? Заранее спасибо.
Я задал вопрос на Вашем форуме по наследственной квартире viewtopic.php?f=120&t=57461 Мне нужно выбрать, что делать, и нанять специалиста для осуществления.
Некоторые из ответов очень достойные, по делу. Но есть и такие ответы:
15.07.18, 15:46Валера ЮАО писал(а):Ну конечно. Как минимум Аляска
Если где-то начинают мусорить, жизнь показывает, что там довольно быстро грязь разрастается в геометрической прогрессии. Не сочтите за политический жест, никого не хочу обидеть, но тема Крыма и Аляски вообще не имеет отношения к поднятому мной юридическо-риэлторскому вопросу о наследственной квартире в Москве.
Можно ли попросить уважаемую администрацию почистить от таких комментариев ветку, пожалуйста? Заранее спасибо.
15 июл. 2018
Под каждым сообщением есть треугольник с восклицательным знаком.15.07.18, 16:04Сергей Известков писал(а):Можно ли попросить уважаемую администрацию почистить от таких комментариев ветку, пожалуйста? Заранее спасибо.
Жмете на него и выбираете опцию: "сообщение не относится к обсуждаемой теме".
...
Модераторы не читают все подрят, но на жалобы трудящихся реагируют оперативно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939