Банк не провел платеж за рекламу? 112 / 1642
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
18 июл. 2018
Сбер тупо не перевёл в Авито деньги за рекламу – два дня потеряно. Первые сутки отказывались признавать, что обосрамились: «Платёж осуществляется в течение одного рабочего дня. Вот пройдут сутки, тогда и звоните». Но на письменную претензию ответили и… запретили мне про это рассказывать.
А я плевал на их запрет и делюсь конфиденциальной информацией, всячески используя, копируя и распространяя её: Сбер – г…но.
Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваше обращение № 180716 1010 366700 от 16.07.2018 рассмотрено. Указанный платеж в пользу Avito Оплата через фасилитатора: ООО НКО "ЯНДЕКС.ДЕНЬ на сумму 149 руб. находится в статусе "Приостановлен" по причине временной недоступности автоматизированной системы. Исполняться данная операция не будет. По имеющимся у нас сведениям, списания по указанному платежу с вашей карты не проходили; рекомендуем ознакомиться с отчетом по карте за требуемый период. При необходимости повторите проведение операции. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Лилия Таранова Специалист ПАО Сбербанк УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение. CONFIDENTIALITY NOTICE: This email and any files attached to it are confidential. If you are not the intended recipient you are notified that using, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. If you have received this email in error please notify the sender and delete this email.
P.S. Liliya Taranova, as intended recipient I declare: your bank is s…ck.
А я плевал на их запрет и делюсь конфиденциальной информацией, всячески используя, копируя и распространяя её: Сбер – г…но.
Уважаемый Дмитрий Александрович! Ваше обращение № 180716 1010 366700 от 16.07.2018 рассмотрено. Указанный платеж в пользу Avito Оплата через фасилитатора: ООО НКО "ЯНДЕКС.ДЕНЬ на сумму 149 руб. находится в статусе "Приостановлен" по причине временной недоступности автоматизированной системы. Исполняться данная операция не будет. По имеющимся у нас сведениям, списания по указанному платежу с вашей карты не проходили; рекомендуем ознакомиться с отчетом по карте за требуемый период. При необходимости повторите проведение операции. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Лилия Таранова Специалист ПАО Сбербанк УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Это электронное сообщение и любые документы, приложенные к нему, содержат конфиденциальную информацию. Настоящим уведомляем Вас о том, что если это сообщение не предназначено Вам, использование, копирование, распространение информации, содержащейся в настоящем сообщении, а также осуществление любых действий на основе этой информации, строго запрещено. Если Вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом отправителю по электронной почте и удалите это сообщение. CONFIDENTIALITY NOTICE: This email and any files attached to it are confidential. If you are not the intended recipient you are notified that using, copying, distributing or taking any action in reliance on the contents of this information is strictly prohibited. If you have received this email in error please notify the sender and delete this email.
P.S. Liliya Taranova, as intended recipient I declare: your bank is s…ck.
18 июл. 2018
Бородаев Дмитрий,
Вы так возмущаетесь, как будто сами никогда в работе ошибок не допускали.
Приписка стандартная, кому нафиг сдалась информация о ваших затерявшихся 149 рублях
Приписка стандартная, кому нафиг сдалась информация о ваших затерявшихся 149 рублях
18 июл. 2018
Причин тому может быть множество и все они объективные. Просто не повезло и транзакция прервалась в момент ее проведения.
Это может быть у любой системы, а не только у банка.
Это может быть у любой системы, а не только у банка.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2018
Клуб любителей Сбера? Или любите, когда доминируют, доминируют?.. Дарю слоган: "А я люблю, когда мне лезут в душу, особенно - когда в неё плюют" (с).18.07.18, 10:11Alchonok писал(а):Бородаев Дмитрий,
18 июл. 2018
А мне больше всего нравится цветущая сложность нашего мира.
18 июл. 2018
Ошибаются все. Устойчивую систему характеризует реакция на ошибку.
18 июл. 2018
Банк не провел платеж - фигня, бывает.... В Росреестре база висит, задержка выдачи документов на неопределенный срок - ерунда, бывает.... Участок с домом зарегистрированы по разным адресам - фигня, бывает... Данные в Росреестр внесены некорректно - бывает.... Ну кто ж не ошибается?!
А ты всюду бегай и доказывай, что не баран. Ты ДОЛЖЕН!
Зато не скучно, есть чем заняться
А ты всюду бегай и доказывай, что не баран. Ты ДОЛЖЕН!
Зато не скучно, есть чем заняться
+7 (915) 023-1240
18 июл. 2018
Нет, Сбером вообще не пользуюсь. А ошибки и сбои в системах бывают в любых компаниях и в любых банках18.07.18, 10:33Бородаев Дмитрий писал(а):Клуб любителей Сбера? Или любите, когда доминируют, доминируют?.. Дарю слоган: "А я люблю, когда мне лезут в душу, особенно - когда в неё плюют" (с).18.07.18, 10:11Alchonok писал(а):Бородаев Дмитрий,