ВНИМАНИЕ! В известный московский инвестиционно-строительный холдинг приглашается РИЭЛТОР. 4 / 2546

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 сен. 2006
:!: ВНИМАНИЕ! В известный московский инвестиционно-строительный холдинг приглашается РИЭЛТОР. :!:
Требования к кандидату: пол не важен, образование высшее, возраст: до 40 лет.

Обязательное условие: ОПЫТ РАБОТЫ ПО ПРОДАЖЕ ЭЛИТНОГО ЖИЛЬЯ В ИЗВЕСТНОМ АГЕНТСТВЕ НЕДВИЖИМОСТИ (Collers, Noobblle, LaSalle, Sliles & Ryabokobylko, Knight Frank, Kalinka Realty, Blackwood и т.д.)

Условия работы: офис в центре Москвы, стабильная высокая заработная плата (фиксированный официальный оклад) + бонусы и %. Соц. пакет: медицинская страховка, бесплатное питание в ресторане офисного центра компании, оплата отпуска/больничного.

Пожалуйста, высылайте свое резюме на мой E-mail с указанием желаемого оклада (просьба адекватно оценивать свой опыт работы) :idea: .

С уважением, менеджер по подбору персонала
Осокина Людмила.
E-mail:project05@bk.ru
05 сен. 2006
Уважаемая Людмила!
Вы бы хоть без ошибок писали названия компаний, которых Вы хотели бы видеть кузницами кадров для вашего соискателя. Все же размещенное Вами объявление дает первое приближенное впечатление о вашей компании. Увидев подобный "вариант" написания, вряд ли соискатель проникнется благоговейным трепетом и согласится разменять место в маститой компании, зачастую являющейся международным брендом на подобного рода предложение. Или оно такое заманчивое, что от него просто ну невозможно никак отказаться! В связи с этим вопрос, что такого Вы можете предложить соискателю, чем не могут порадовать крупнейшие игроки рынка элитной недвижимости?
Ничего личного, но не впечатлило... :?
Последний раз редактировалось Систематик 05.09.06, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2006
Collers, Noobblle, LaSalle, Sliles & Ryabokobylko
- таких компаний не знаю.

Может, речь шла об этих ?

Colliers International , CB Richard Ellis Noble Gibbons, Jones Lang LaSalle , Cushman & Wakefield Stiles & Ryabokobylko
Последний раз редактировалось Anonymous 06.09.06, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
05 сен. 2006
*** писал(а):
Collers, Noobblle, LaSalle, Sliles & Ryabokobylko
- таких компаний не знаю.

Может, речь шла об этих ?

Colliers International , CB Richard Ellis Noble Gibbons, John Lang LaSalle, Cushman & Wakefield Stiles & Ryabokobylko

Вот и я о том. В простонародье можно кого угодно называть как угодно, но здесь-то речь иде об официальном объявлении от лица компании, адресованнном высококвалифицированным специалистам.