Оцените пожалуйста часть дома 60 / 1494
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
30 июл. 2018
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хотя бы приблизительно стоимость части дома. Имеется участок 10 соток в городской черте поселка Голицыно Московской области. На участке дом с выделенными частями. Сколько может стоить часть дома 55 кв м. Дом деревянный брусовый одноэтажный. Заведены электричество и газ. Асфальтированный подъезд круглогодичный к участку. В собственности часть дома и земля под ней+ 2 м вокруг. Всего примерно 1 сотка.
30 июл. 2018
В вашем случае надо еще подробно рассказать, кто владеет остальными частями дома, сколько всего частей у дома, кто физически живет в доме. Под частью дома вы имеете в виду долю, которая у вас в собственности? В доме несколько входов , т.е. на каждую часть свой вход и внутри части дома не соединяются или...? Или это отдельный дом в котором вы просто унаследовали долю(например)?
30 июл. 2018
Еще есть 2/3 дома. Все это сделано под одной крышей. Стена общая, но прохода нет. Вход отдельный. Физически в этой части сейчас никто не живет, во второй части (которая оставшиеся 2/3) проживают родственники. Часть оформлена именно как часть, а не как доля. Т.е. выделены на кадастровой карте отдельный участок, под этой частью
30 июл. 2018
Анри2018,
А что с водой? В тех краях цены очень просели, у нас есть дача в Скоротово и я немного в курсе цен. Ориентируйтесь на 1,5 миллиона плюс, минус сотня.
А что с водой? В тех краях цены очень просели, у нас есть дача в Скоротово и я немного в курсе цен. Ориентируйтесь на 1,5 миллиона плюс, минус сотня.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
30 июл. 2018
И как вы только всюду успеваете
При круглосуточном сидении на форуме
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
30 июл. 2018
Ничего особо не стоит. Продать да, можно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 июл. 2018
1 500 000
30 июл. 2018
А с оценкой моей согласны? Если бы вы знали, что ещё я успеваю делать помимо « круглосуточного сидения на форуме «, ни в жисть бы не поверили.30.07.18, 18:43Рылейтерам Просьба Не! писал(а):
И как вы только всюду успеваете
При круглосуточном сидении на форуме
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор