Трёшка хрущевка Ростов-на-Дону 27 / 1200
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
04 авг. 2018
Добрый день.
Нужна оценка для понимания, на какую цену рассчитывать при продаже. Планируется чистая продажа.
Железнодорожный район, в районе Телецентра, Общая площадь 59, Кухня 6, балкон, квартира как говорят в Ростове ""трамвайчик" или по-москвоски "распашонка") этаж 3 из 5, кирпичного дома, газовая колонка,
есть неузаконенная перепланировка (из смежной "большой" комнаты сделали изолированную из кирпича и гипсоблоков, в образовавшемся "тупике" сделана капитальная кладовка из дерева). Состояние жилое, местами требуется косметика.
1 взрослый собственник, выписывается в Москву (до или после сделки - обсуждаемо) ,состояние правоустановки приватизация 2000 года, цель продажи - деньги для покупки однушки в мск (первый взнос). Ну и посоветуйте риэлтора в Ростове, плз, ибо кроме как агентств типа Титул или Ленд-Лорд я там ничего и не знаю. А нужен именно риэлтор хороший в Ростове, и не важно, откуда он будет.
Спасибо!
Нужна оценка для понимания, на какую цену рассчитывать при продаже. Планируется чистая продажа.
Железнодорожный район, в районе Телецентра, Общая площадь 59, Кухня 6, балкон, квартира как говорят в Ростове ""трамвайчик" или по-москвоски "распашонка") этаж 3 из 5, кирпичного дома, газовая колонка,
есть неузаконенная перепланировка (из смежной "большой" комнаты сделали изолированную из кирпича и гипсоблоков, в образовавшемся "тупике" сделана капитальная кладовка из дерева). Состояние жилое, местами требуется косметика.
1 взрослый собственник, выписывается в Москву (до или после сделки - обсуждаемо) ,состояние правоустановки приватизация 2000 года, цель продажи - деньги для покупки однушки в мск (первый взнос). Ну и посоветуйте риэлтора в Ростове, плз, ибо кроме как агентств типа Титул или Ленд-Лорд я там ничего и не знаю. А нужен именно риэлтор хороший в Ростове, и не важно, откуда он будет.
Спасибо!
Кладбища заполнены теми, кто хотел честного поединка
07 авг. 2018
Я тоже)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 авг. 2018
Приценивались уже? В Краснодаре такое добро , 2 пятьсот плюс минус.
08 авг. 2018
Увы, но Ростов не Краснодар. Во всем практически. Хоть и рядом.07.08.18, 22:49Олег Кирилин писал(а):Приценивались уже? В Краснодаре такое добро , 2 пятьсот плюс минус.
08 авг. 2018
Это понятно конечно. Но, почему-то у меня ощущение, что цена будет приблизительно такой же.08.08.18, 10:20Онотоле писал(а):Увы, но Ростов не Краснодар. Во всем практически. Хоть и рядом.07.08.18, 22:49Олег Кирилин писал(а):Приценивались уже? В Краснодаре такое добро , 2 пятьсот плюс минус.
Ростов ! Скажите цену человеку
08 авг. 2018
Кто бы альтернативу еще склеил экстерриториально))) мечты...08.08.18, 12:20Олег Кирилин писал(а):Это понятно конечно. Но, почему-то у меня ощущение, что цена будет приблизительно такой же.08.08.18, 10:20Онотоле писал(а):Увы, но Ростов не Краснодар. Во всем практически. Хоть и рядом.07.08.18, 22:49Олег Кирилин писал(а):Приценивались уже? В Краснодаре такое добро , 2 пятьсот плюс минус.
Ростов ! Скажите цену человеку
08 авг. 2018
В Женеве нормальные риэлторы, в офисе на Сельмаше нормальная директириса филиала. Найду визитку отпишу.04.08.18, 20:28Онотоле писал(а):Добрый день.
Спасибо!
Квартиру вашу продать за 2 млн за щастье. Скорее ниже.
Ростов очень потерялся за последние года 3. Просто жуть!