Прошу оценить однушку возле метро Ясенево
178 / 4893
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Прошу оценить.
Дано - Тарусская ул., д.14, кор.1, 3 мин пешком от метро Ясенево, 1-комнатная, 8 этаж из 22, панель
состояние - старый ремонт, но с паркетом. метраж - общая 38.8м, (с летней 42.2), комната -18м, кухня-10м, большая лоджия на всю квартиру
СОСТОЯНИЕ ПРАВОУСТАНОВКИ - ДКП.
Мотивация - продать и получить деньги.
подозрительно много выставлено однушек в таких же домах рядом с большим разбросом цены.
Но ведь вы же какую-то сумму денег видите для себя, дешевле которой вы не готовы будете расстаться с квартирой? Вам же не нужно ее срочно продать?
А я Вас понял. Мне нужно ее продать желательно за пару-тройку месяцев. Цена конечно значение имеет, но и сроки тоже не хотелось бы растягивать. Какая цена будет по рынку?
Столько и 9-ти этажка советская с 6-ти метровой кухней редко стоит.
На вскидку от 5700 до 6500, думаю, цена этой квартиры. С 10-ти метровой кухней то и 3 мин пешком от метро.