Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
3 К кв на Скобелевской, д. 23 к. 6.
До метро 5 минут пешком.
Собственно само метро проходит прямо под окнами. Этаж высокий, поэтому поезда из 2 комнат и кухни как на ладони, одно окно во двор.
Есть консьерж.
Требует ремонта. И сильно требует.
Для меня плюсы-минусы поровну. Может быть даже и купил, но кроме всего прочего, сомневаюсь в цене заявленной продавцами.
Прошу мнения общественности насколько адекватны хотелки продающих.
тема неактивна... никто не продает и не покупает в южном бутово... кто же тогда занял этот рынок с более чем 600 предложениями по району.... Этажи или миражи ?
Что касается привлекательности...
Есть плюсы, есть минусы... мне тоже не нравится метро под окнами, но при нескольких мероприятиях это поправимо... кроме того, легкое метро не дорога и не железная дорога... шумит, но со своей спецификой... готов смириться....
То, что цена привлекательная не уверен... полная разруха, альтернатива и опять таки метро под окнами разве не дают еще минус мильен тыщ рублей ?? условно говоря..
тема неактивна... никто не продает и не покупает в южном бутово... кто же тогда занял этот рынок с более чем 600 предложениями по району.... Этажи или миражи ?
Что касается привлекательности...
Есть плюсы, есть минусы... мне тоже не нравится метро под окнами, но при нескольких мероприятиях это поправимо... кроме того, легкое метро не дорога и не железная дорога... шумит, но со своей спецификой... готов смириться....
То, что цена привлекательная не уверен... полная разруха, альтернатива и опять таки метро под окнами разве не дают еще минус мильен тыщ рублей ?? условно говоря..
От нижней границы цены торга не будет. Это - аксиома.
В том понимании, как Вы хотите (минус 1 миллион). Было бы 8 млн выстроилась бы очередь аккурат от этого метро..Это одна из самых дешевых квартир в тех краях...
Я Адмирала Лазарева, 57 кажется двушку весной там за 8,2 млн. продала. Квартира была "под ремонт"
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 16.08.18, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
КипучийЛентяй,
Вы смотрели квартиру?
Я смотрела на 15 этаже.
Метро не было слышно, только видно.
смотрел... задумался.... но в бюджет не влазю... ищу к чему придраться и что она мне не нужна...)
не слышно при закрытых окнах... нет... вру... чуть-чуть звук пробивает... правда, окна на выброс.... на балконе слышно уже в полный рост... при открытых тоже должно слышать, но мы окна не открывали...