ДомКлик: частный случай 37 / 2162
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
17 авг. 2018
Источник: внешняя ссылка
Таня Кир:
- Так и пришлось начать свой блог про Сбербанк, в частности про его продукт Домклик. Напоминаю, что было ранее. Я являюсь продавцом квартиры. Действие происходит в г.Чебоксары. Я в первый же день, как только ДомКлик объявил на страницах ФБ о том, что собственники сами могут выставить свои объекты на продажу на сайте ДомКлик, выставила свою квартиру. Это был первый и единственный объект в моем городе. Через месяц ДомКлик проинформировал меня о том, что для потенциальных покупателей доступна скидка 0,3% по ипотеке Буквально через две недели мой риэлтор находит покупателя на мою квартиру. Пришли, посмотрели - все понравилось. Риэлтор отправляет запрос на ипотеку сразу в несколько Банков. В это время я уезжаю за границу, билеты были куплены заранее, да и не известно еще точно будут брать или нет. Везде из Банков приходит положительный ответ. Риэлтору я говорю, что для моих покупателей в Сбербанке будет скидка 0,3%, т.к. моя квартира на ДомКлик и активно рекомендую Сбербанк. Хотя покупатели хотели другой Банк (но ведь этож Сбербанк - он надежный!). Это я так рассуждала. наконец-то Сбер одобрил сделку и вылетела на первом самолете домой из-за границы оставив там проплаченное жилье, дела и отдых вместе с дочерью (надо ж выписываться после продажи). Сделка была назначена на 03 августа в 14 часов. 02 августа мой самолет приземлился в Москве, всю ночь мы добирались на попутке до Чебоксар. В 14 часов я была в офисе Сбера., как и договаривались. Покупатели оплатили электронную регистрацию - это было условием Сбера. Кредитный менеджер (больше похожий на фитнес инструктора) два часа тыкал пальцами в компьютер набивая ДКП. По просил у меня паспорт и СНИЛС. Напомню, что документы ему были предоставлены заранее и его действия на данный момент были это сверить с оригиналами документы прописанные в договоре и удостовериться в личности. Когда у меня спросили СНИЛС я нащупала в сумке пластик и отдала его менеджеру. Подписали ДКП электронной подписью. Век технологий! Учитывая мой досточно большой жизненный опыт я знаю, что такое август в России. Менеджер меня уверил, что дата плановой регистрации - 10 августа 2018г. это максимальная дата, но на практике это от 2 часов до 2 дней. Т.е. быстрее, чем везде. И волноваться не о чем. Моя дочь учится за границей. И эта квартира продавалась с целью конвертации рублей в евро и оплаты ее учебы. На тот момент евро был 73 рубля. Сегодня 17 августа 2018г. Регистрации до сих пор нет. (оказывается менеджер Сбера вбил в ДКП не мой СНИЛС а СНИЛС моей дочери). курс евро все поднимается и поднимается. Денег все нет и нет. Сижу в пустой квартире без холодильника, без стиральной машины и т.п. деньги взятые с собой чисто на неделю закончились, нет даже на билеты обратно. И жду.....Нервы уже ни к черту, валерьянка вся выпита. Вопрос к Сбербанку. Сбебанк, как вы будете мне все это компенсировать? Читателей буду держать в курсе событий.
Таня Кир:
- Так и пришлось начать свой блог про Сбербанк, в частности про его продукт Домклик. Напоминаю, что было ранее. Я являюсь продавцом квартиры. Действие происходит в г.Чебоксары. Я в первый же день, как только ДомКлик объявил на страницах ФБ о том, что собственники сами могут выставить свои объекты на продажу на сайте ДомКлик, выставила свою квартиру. Это был первый и единственный объект в моем городе. Через месяц ДомКлик проинформировал меня о том, что для потенциальных покупателей доступна скидка 0,3% по ипотеке Буквально через две недели мой риэлтор находит покупателя на мою квартиру. Пришли, посмотрели - все понравилось. Риэлтор отправляет запрос на ипотеку сразу в несколько Банков. В это время я уезжаю за границу, билеты были куплены заранее, да и не известно еще точно будут брать или нет. Везде из Банков приходит положительный ответ. Риэлтору я говорю, что для моих покупателей в Сбербанке будет скидка 0,3%, т.к. моя квартира на ДомКлик и активно рекомендую Сбербанк. Хотя покупатели хотели другой Банк (но ведь этож Сбербанк - он надежный!). Это я так рассуждала. наконец-то Сбер одобрил сделку и вылетела на первом самолете домой из-за границы оставив там проплаченное жилье, дела и отдых вместе с дочерью (надо ж выписываться после продажи). Сделка была назначена на 03 августа в 14 часов. 02 августа мой самолет приземлился в Москве, всю ночь мы добирались на попутке до Чебоксар. В 14 часов я была в офисе Сбера., как и договаривались. Покупатели оплатили электронную регистрацию - это было условием Сбера. Кредитный менеджер (больше похожий на фитнес инструктора) два часа тыкал пальцами в компьютер набивая ДКП. По просил у меня паспорт и СНИЛС. Напомню, что документы ему были предоставлены заранее и его действия на данный момент были это сверить с оригиналами документы прописанные в договоре и удостовериться в личности. Когда у меня спросили СНИЛС я нащупала в сумке пластик и отдала его менеджеру. Подписали ДКП электронной подписью. Век технологий! Учитывая мой досточно большой жизненный опыт я знаю, что такое август в России. Менеджер меня уверил, что дата плановой регистрации - 10 августа 2018г. это максимальная дата, но на практике это от 2 часов до 2 дней. Т.е. быстрее, чем везде. И волноваться не о чем. Моя дочь учится за границей. И эта квартира продавалась с целью конвертации рублей в евро и оплаты ее учебы. На тот момент евро был 73 рубля. Сегодня 17 августа 2018г. Регистрации до сих пор нет. (оказывается менеджер Сбера вбил в ДКП не мой СНИЛС а СНИЛС моей дочери). курс евро все поднимается и поднимается. Денег все нет и нет. Сижу в пустой квартире без холодильника, без стиральной машины и т.п. деньги взятые с собой чисто на неделю закончились, нет даже на билеты обратно. И жду.....Нервы уже ни к черту, валерьянка вся выпита. Вопрос к Сбербанку. Сбебанк, как вы будете мне все это компенсировать? Читателей буду держать в курсе событий.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2018
Никак17.08.18, 13:39Червяков Игорь писал(а):Вопрос к Сбербанку. Сбебанк, как вы будете мне все это компенсировать?
17 авг. 2018
Не перепроверила, подмахнула не глядя.17.08.18, 13:39Червяков Игорь писал(а):оказывается менеджер Сбера вбил в ДКП не мой СНИЛС а СНИЛС моей дочери
17 авг. 2018
А где был в это время риэлтор? почему не прочитал ДКП? Не говоря уже о том, что продавец и сама должна была за менеджером -Кредитный менеджер (больше похожий на фитнес инструктора)(с) проверять и перепроверять.17.08.18, 13:39Червяков Игорь писал(а):Когда у меня спросили СНИЛС я нащупала в сумке пластик и отдала его менеджеру. Подписали ДКП электронной подписью.
IceCool
17 авг. 2018
Дама просто дура. Являясь единственным собственником квартиры (как можно понять из ее слов) она отдает менеджеру Сбербанка, (который готовил и печатал ДКП) карточку СНИЛС своей дочери. А потом предъявляет претензии, что вбили в ДКП не ее номер СНИЛС, а номер СНИЛС ее дочери.
17 авг. 2018
Спасибо вам огромное, собирался уже было читать столько много букв, а вы мне раз и съэкономили время. )))17.08.18, 14:08GreetS писал(а):Дама просто дура. Являясь единственным собственником квартиры (как можно понять из ее слов) она отдает менеджеру Сбербанка, (который готовил и печатал ДКП) карточку СНИЛС своей дочери. А потом предъявляет претензии, что вбили в ДКП не ее номер СНИЛС, а номер СНИЛС ее дочери.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
17 авг. 2018
Сама предоставила документы, сама подписала, сама же сверила с оригиналами, а виноват сбер. Сбер не подарок, но вины менеджера в данном случае не вижу, она, как робот, что дают, то и заносит в договор.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
17 авг. 2018
Странно... В банке бы система не сработала и выдала бы ошибку. Программа СНИЛС подтягивает сама, а просит оригинал для проверки как раз. Может в чем то ещё проблема?
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
Тел. 8-915-328-01-56
17 авг. 2018
Понятно, клиент заплативший деньги во всем виноват и дура, как тут некоторые саблезубые выражаются.
Таня видит это обсуждение и прошу некоторых следить за своими репликами.
Таня видит это обсуждение и прошу некоторых следить за своими репликами.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка