Около элитки. 23 / 1297

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2018
Многие считают, что сдать дорогую квартиру значительно сложнее, чем обычную. Это так, и не совсем так одновременно. Нужно уточнить - мы сейчас говорим о квартирах и домах от 150 тысяч и до миллиона в месяц. Бывает и выше. Все дело в том, что среди дорогого арендного жилья также мало хороших вариантов, как и среди обычного. Грамотный агент вполне способен в течение месяца и даже меньшего времени их сдать. Важно только иметь мотивацию. Понимать, что только ты работаешь с этим объектом. Что собственник тебя не предаст. Только ты заработаешь на нем!
В таком случае агент будет стараться, вкладывать себя в общее дело. Начиная от рекламы, фотографий, маркетинга и заканчивая серьёзным отбором нанимателей. Другое дело - когда собственник обращается в десяток элитных агентств. Тут начинает работать принцип "Авось". Агенты в этих конторах получают сравнительно небольшое вознаграждение - львиную долю забирает агентство, они не уверены что сдадут объект... Ведь полно конкурентов из других АГЕНТСТВ. Им по барабану просто. Объект выкидывается в рекламу как попало, на авось. Никто не станет стараться, включать мозги, тратить много сил и времени. Зачем? "Повезёт - сдам, нет - другой объект "выстрелит", - именно так мыслят те, кто бегает наперегонки. У них нет мотива и ресурса обработать каждый объект. Зато собственник уверен, что он обзвонил все элитные агентства, у каждого из них своя база клиентов. Это не совсем так. Квартира просто закидывается в ЦИАН, Авито и прочие ресурсы. Вот и вся клиентская база элитных агентств. Да! Это справедливо для любых квартир также. Удачи и Успехов, дорогие друзья.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2018
Можно вопрос? А какую самую дорогую квартиру вам удалось сдать?

У меня были сделки в районе 250 тысяч, но это мой не профильный бизнес, так, залётные посетители.
19 авг. 2018
10$
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 авг. 2018
Как выяснилось, в районе 200-230 к найти требуемую квартиру - проблема. Для знакомого.
Исходные данные
1) 3к
2) 2спальни
3) Современный (не арабско-рококошный и не ардекошный) интерьер.
4) Хамовники.
5) 100 м2
6) подземный паркинг
7) дом не позднее 1998 года постройки.
Никаких сталинок, брежневок, цековок, совминок и прочей трансформированной рухляди.
Выбрано всего три квартиры
Остановились на двух.
Вот сегодня определяемся.
19 авг. 2018
andrewst0,
у вас в запросе 2 взаимоисключающих понятия: площадь и категория дома и 2 спальни на 100 м2, т.е. вам нужна 3-комнатная квартира.
А в домах требуемой вами категориии 100 метров - это 2-комнатная квартира.
Поэтому у вас всего 3 квартиры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2018
ir-ka,
От 100 м2.
Варианты - 120, 110 и 130.
Больше ничего приличного по критериям нанимателя в эти деньги нет.
19 авг. 2018
19.08.18, 09:00
andrewst0 писал(а):
От 100 м2.
100-120 м2 в домах нач.2000 элитка - это 2-комнатные чаще всего.
3ка это от 150 м2. Т.е. 150 - 170-180 надо искать.
Такой фомат жилья. Это как в хрущевках искать кухню 10 м2 и не находить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 авг. 2018
19.08.18, 09:00
andrewst0 писал(а):
ir-ka,
От 100 м2.
Больше ничего приличного по критериям нанимателя в эти деньги нет.
Это верно. Люди, которые в Хамовниках потратили от 2 до 2,5 миллионов на квартиру и хай-тек ремонт в ней, не сильно охотно ввязываются в геморрой со сдачей своего любимого чужим дядькам за 3,5 тысячи в месяц. :ni_zia:
19 авг. 2018
Сняли.
В Камелоте.
3к.
200.000 с паркингом.
Более чем охотно.
Для кого и $3500 деньги.
Особенно для того, кто умеет их считать.
А не про... нувыпоняли.
:)
19 авг. 2018
19.08.18, 00:50
Александр Харыбин писал(а):
Вот и вся клиентская база элитных агентств. Да! Это справедливо для любых квартир также. Удачи и Успехов, дорогие друзья.
А "элитные агентства" ещё существуют?
:ne_vi_del: :hi_hi_hi: :ni_zia:
(Назовите хотя бы 5) :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года