Примерная оценка дома в г Туапсе, Краснодарский край 10 / 549
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
30 авг. 2018
Назовите пожалуйста примерную стоимость дома. Цена указанная в объявлении, как мне кажется, некорректная. Но я могу ошибаться.
Я сын хозяйки, и мне кажется, моя мать перегибает палку, возможно, дом столько не стоит, потому что продаем мы его уже 2 года по цене 3.500.
Объявление: внешняя ссылка
Я сын хозяйки, и мне кажется, моя мать перегибает палку, возможно, дом столько не стоит, потому что продаем мы его уже 2 года по цене 3.500.
Объявление: внешняя ссылка
30 авг. 2018
Много вопросов. Реклама только на авито ? Соседи в курсе, что вы продаете ? Есть локальная реклама ( баннер на доме, табличка итд) ? Были ли звонки, что-то вообще предлагали за него ?
Фото жуткие конечно, больше отталкивают чем привлекают)
Фото жуткие конечно, больше отталкивают чем привлекают)
30 авг. 2018
Как только на Авито? Вот и на НЕРСе теперь есть...
30 авг. 2018
Вы сами себе и ответили. Вообще на форуме есть специалист по продаже загородной недвижимости в любом регионе , сейчас в Вашем продает. Задайте вопрос автору этой темы viewtopic.php?f=12&t=57654 ( тихо-тихо, чтобы не отпугнуть покупателей. У Вас дом слеплен из того, что было, вид у него страшненький, не стоит он этих денег. )30.08.18, 15:03Dexx писал(а):Я сын хозяйки, и мне кажется, моя мать перегибает палку, возможно, дом столько не стоит, потому что продаем мы его уже 2 года по цене 3.500.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
31 авг. 2018
Мне на одной даже следы протечки на потолке причудились Кстати, у ТС на Авито есть и другие любопытные предложения
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
31 авг. 2018
Да запросто ))30.08.18, 20:36Эльфик писал(а):Вы сами себе и ответили. Вообще на форуме есть специалист по продаже загородной недвижимости в любом регионе , сейчас в Вашем продает. Задайте вопрос автору этой темы viewtopic.php?f=12&t=57654 ( тихо-тихо, чтобы не отпугнуть покупателей. У Вас дом слеплен из того, что было, вид у него страшненький, не стоит он этих денег. )30.08.18, 15:03Dexx писал(а):Я сын хозяйки, и мне кажется, моя мать перегибает палку, возможно, дом столько не стоит, потому что продаем мы его уже 2 года по цене 3.500.
Один фиг в конце сентября придется ехать в Краснодар, а потом в Апшеронск!
ШО такого проехать 70 км через жуткий Шаумянский перевал и оказаться в Туапсе!? С включенными фарами, медленно-медленно и с обоих сторон - пропасть.
БАНЕР, банер, и еще раз банер.
Большой, красивый и стильный. Подготовка документов к сделке. И отсутствие дрянных фото. Наличие - хороших ))
+ местный риэлтор для просмотров и прочего .
Риэлтору - ПЛАТИТЬ ! А сперва найти здравого/ую.
(если что - шутка. Про путешествие через Шаумянский перевал)).
Но там тепло! И ласковое море в сентябре....бархатный сезон. Спадает адская жара. Инжир за копейки...и все остальное.
P.S. Сегодня какие-то мерзопакостные людишки написали жалобу на одно из объявлений на ЦИАН ! Что невозможно дозвониться!
Что - наглое враньё! "утро раннее" начинается со звонков по Апшеронску.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 31.08.18, 12:33, всего редактировалось 6 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 авг. 2018
Таким образом продавцы Краснодарского края недвижимости перекочуют на НЕРС !
И Олег Кириллин будет не одинок!
И Олег Кириллин будет не одинок!
31 авг. 2018
Dexx,
То, что Вы "продаете" этот объект мало кто знает...АВИТО - это "ни о чем". .Ну и потом, не проинструктированный соб/продавец часто по незнанию несет околесицу вместо "слов по делу".
Просмотры были?
То, что Вы "продаете" этот объект мало кто знает...АВИТО - это "ни о чем". .Ну и потом, не проинструктированный соб/продавец часто по незнанию несет околесицу вместо "слов по делу".
Просмотры были?
31 авг. 2018
Потолки низкие, кухня маленькая, участок крохотный. За что 3,2 миллиона хотите? Поставьте цену 1,9 миллионов - и падайте потихоньку вниз, может, и дождетесь реального предложения.
Даешь победу!