Кому близко? Заберите в работу 1к кв по Фабрике им. 1 Мая. Пожалуйста. 90 / 2588
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Добрый день, не знаю кого побеспокоить, кому будет не так далеко мотаться.
Нужно соседке сдать квартиру. Соседка комиссию не платит. Квартира эконом. Порядок цен за аренду около 20тр (зависит от сезона).
Я размещала на авито, результат около нулевой. До этого через мою рекламу квартиру сдали (я комиссию не брала, и давала только рекламу, переговоры не вела), однако меня постоянно пытались втянуть в общение после заключения договора аренды третьим лицом.
Вот не хочу.
Кто возьмется работать? Пишите в лс.
Нужно соседке сдать квартиру. Соседка комиссию не платит. Квартира эконом. Порядок цен за аренду около 20тр (зависит от сезона).
Я размещала на авито, результат около нулевой. До этого через мою рекламу квартиру сдали (я комиссию не брала, и давала только рекламу, переговоры не вела), однако меня постоянно пытались втянуть в общение после заключения договора аренды третьим лицом.
Вот не хочу.
Кто возьмется работать? Пишите в лс.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 сен. 2018
Тогда какой смысл брать в работу?
02 сен. 2018
Никакого. Нам. Стажёры возьмут.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26415
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Ну самое прикольно, в прошлый раз какой то местный агент (не сохранилось контактов ). Сделал с моей рекламы дубли (поскольку у меня было "без комиссии") и сдал таки. Т.е. пришли по его рекламе. Понятно, что на циане я не ставила, ибо не арендник.
По Силикатной знакомому давала рекламу, тоже без комиссии, но сняли с агентом. Факт. После того, как залог убрали и повысили цену на разницу залога. Т.е. внесли залог в платежи за год.
Если ни кому не надо, то ладно.
02 сен. 2018
Карпушкина Вероника,
Сдай сама, или пусть знакомая на авито выставит, желающие найдутся)
Сдай сама, или пусть знакомая на авито выставит, желающие найдутся)
26415
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Спасибо. Но я не хочу потом решать все их вопросы текущие с арендаторами.02.09.18, 20:07Владимир Романенко писал(а):Сдай сама, или пусть знакомая на авито выставит, желающие найдутся)
02 сен. 2018
Сдай тому нанимателю и так, чтобы не пришлось ничего решать...02.09.18, 20:10Карпушкина Вероника писал(а):Спасибо. Но я не хочу потом решать все их вопросы текущие с арендаторами.02.09.18, 20:07Владимир Романенко писал(а):Сдай сама, или пусть знакомая на авито выставит, желающие найдутся)
Или тётушка собственница конфликтная?
02 сен. 2018
Продуманная тетушка...02.09.18, 20:11Владимир Романенко писал(а):Сдай тому нанимателю и так, чтобы не пришлось ничего решать...02.09.18, 20:10Карпушкина Вероника писал(а):Спасибо. Но я не хочу потом решать все их вопросы текущие с арендаторами.02.09.18, 20:07Владимир Романенко писал(а):Сдай сама, или пусть знакомая на авито выставит, желающие найдутся)
Или тётушка собственница конфликтная?
И комиссию платить не хочет, и вопросы текущие сама с арендаторами решать не желает)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
02 сен. 2018
Вот поэтому мы не работаем бесплатно.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
26415
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Ну в свое время я продала и купила 5 ее квартир. И еще ее родственников.02.09.18, 20:17ONSAKL писал(а):И комиссию платить не хочет, и вопросы текущие сама с арендаторами решать не желает)
И комиссию она оплатила вполне нормальную за каждый раз.
По аренде - да, она просто не понимает, что теперь надо платить комиссию.
Между прочим она 1935 года рождения. И она ни конфликтная, а очень честная (вернула залог не смотря на вопросы к арендаторам и не смотря на то, что я говорила удержать его (сломали пылесос, усрали кухню, и по факту постоянно жили разные жильцы, хотя когда снимали, договор был, что живут двое мужчин). Мне все это хозяйство контролировать смысла нет. Она живет далеко (петровско - разумовская) да и возраст не позволяет. Сын ее контролировал, но вот не видел, что не все так хорошо с арендаторами (или его устраивало все). Короче вот не хочу заниматься санта-барборой, кто кому что сломал в итоге или не сломал. Ладно. Подождем нормальную семейную пару из нашего поселка. "А вдруг".