хочу подарить ребенку на 11 лет телефон... стоит ли? 241 / 3376
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Вот собственно и вопрос. Уже были планшетные телефоны в 8 лет. Умерли быстро у обоих. Стоили порядка 3,5-4тр каждый, батарейка умирала быстро и замены ее не было. И экраны разбили в хлам быстро.
Кнопочный используют. У одного планшет. У другого ноутбук.
Хочу старшему на 11 лет подарить опять смартфон...
1. смущает не контролируемый интернет (прямо запустила я это дело, пришлось потом на месяц вообще отключать роутер и все дома вырубать).
2. привлекает возможность общения воцап вайбер вк и тд. ну и вообще пользование удобно же
из того что видела, эпл се за 19тр. дело не в бренде, просто он маленький и батарейка держит хорошо. как то не нашла похожий аналог именно по размеру.
маюсь. может оно не надо и будет только зло? ну или грохнет / потеряет
хотя в школу только кнопочный, это без вариантов.
1. смущает не контролируемый интернет (прямо запустила я это дело, пришлось потом на месяц вообще отключать роутер и все дома вырубать).
2. привлекает возможность общения воцап вайбер вк и тд. ну и вообще пользование удобно же
из того что видела, эпл се за 19тр. дело не в бренде, просто он маленький и батарейка держит хорошо. как то не нашла похожий аналог именно по размеру.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 сен. 2018
Моя средняя 10 лет, разбила экран на первой неделе. Покупал хуавей за 10 рублей, дороже нет смысла.
Телефон, как любая вещь с инетом ребенка влечет до забвения, угроза отобрать телефон и планшет, это оскорбление, нарушение прав и повод для обид.
К миру инета надо приучать все равно, только как это сделать правильно не знаю.
Телефон, как любая вещь с инетом ребенка влечет до забвения, угроза отобрать телефон и планшет, это оскорбление, нарушение прав и повод для обид.
К миру инета надо приучать все равно, только как это сделать правильно не знаю.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
02 сен. 2018
Разобьет врят ли. И хочется и колется. Может выдавать на время? А не в полное пользование.
У меня у самой не дороже 10тр. китай, но мне больше и не надо.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
02 сен. 2018
Да, дороже- деньги на ветер, отложите разницу,пригодится
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
02 сен. 2018
в ios (на айфонах) есть встроенная функция "родительский контроль", можно достаточно эффективно многое поограничить. внешняя ссылка02.09.18, 22:32Карпушкина Вероника писал(а):из того что видела, эпл се за 19тр. дело не в бренде, просто он маленький и батарейка держит хорошо. как то не нашла похожий аналог именно по размеру.
а как телефон всячески SE рекомендую.
03 сен. 2018
Экран у него маленький только
03 сен. 2018
Дочери, 2 месяца назад, на день рождения (13 лет) подарили смартфон huawei, девочка очень аккуратная, хорошо защитное стекло поставили - уже треснуло.
А вы говорите не разобьет, все может быть, надо ставить защитное стекло, сразу!!!
Дарить стоит, от информации не спрячетесь, подружки все покажут на своих смартфонах, детьми надо заниматься или дети должны быть заняты любимым делом. (имхо)
03 сен. 2018
Ставьте Kaspersky Safe Kids, Помощь в воспитании современного ребенка.02.09.18, 22:32Карпушкина Вероника писал(а):Вот собственно и вопрос. Уже были планшетные телефоны в 8 лет. Умерли быстро у обоих. Стоили порядка 3,5-4тр каждый, батарейка умирала быстро и замены ее не было. И экраны разбили в хлам быстро.
Контроль использования устройства и приложений, Данные о местонахождении ребенка и заряде батареи устройства, Отслеживание звонков и SMS на Android.
На сегодня лучший выбор Xiaomi Redmi Note 4X 3/32GB.
В Москве 9 тыс рублей.
За выбор цвета корпуса придется доплатить 1-2 тыс.
03 сен. 2018
Мне кажется, не очень. Если недолго разговаривать, то - да, а при длительном общении заряд быстро сжирается. Но, по-моему, для ребятенка 11-12 лет эта моделька дороговата,. да и вид у неё девчачий . Смысла не имеет, можно взять подешевле. И не так обидно будет, если что-то пойдет не по плану, ИМХО.02.09.18, 22:32Карпушкина Вероника писал(а):из того что видела, эпл се за 19тр. дело не в бренде, просто он маленький и батарейка держит хорошо.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
03 сен. 2018
Дочке 8 лет.Два года пользуется планшетом-фаблетом(с функцией телефона) Хуавей.Полёт отличный.Экран цел!)))Сразу купил антикварный чехол и защитное стекло02.09.18, 22:32Карпушкина Вероника писал(а):Вот собственно и вопрос. Уже были планшетные телефоны в 8 лет. Умерли быстро у обоих. Стоили порядка 3,5-4тр каждый, батарейка умирала быстро и замены ее не было. И экраны разбили в хлам быстро.