Про микроволновку, созрела купить 135 / 2987

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
11 сен. 2018
У меня принципиально нет микроволновки много лет
Считаю ее вредной
Может,это мои понятия из прошлой жизни и сейчас есть какое-то новое поколение, новые принципы устройства, нагревающего пищу?
Расскажите, что купить, ибо собираюсь через пару месяцев уволить няню, дети теперь взрослые - им будет 12 и 17, учатся в одном здании на Милютинском, туда идет трамвай, поэтому водителя в этом году уже уволила
А вот обед после школы они как-то должны разогревать, суп тот же, чтобы с кастрюльками не возякаться
Микроволновка должна быть чисто эстетически
1)вся металлическая
2) вся в стиле 60 -х- чтобы были выпуклые кнопки, тумблеры и ручки
3) вся не сильно дорогая :lol:
4) крупные бренды не интересны, могу купить любой датский, словенский, английский или голландский малоизвестный бренд

Помогите , продвинутые пользователи майкровэйв овенов!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 сен. 2018
Покупайте отечественное: BORK - Ваш выбор :)

Правда, в этом случае не выполняется пункт "не сильно дорогая", зато будет украшением кухни.
11 сен. 2018
водитель - уволен, няня - уволена...
(богатые тоже плачут)
у меня - нет микроволновки
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 11.09.18, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 сен. 2018
Много лет безупречно работают и радуют: в одной квартире - микроволновка, в другой вытяжка-микроволновка
Kuppersbusch. Всем перечисленным пунктам техника этой марки удовлетворяет,
Только не знаю на счёт пункта №2, производят ли они что-то под аутентичное ретро 60-х?
11 сен. 2018
Юлия Лурье, не нужна микроволновка :ne_ne_ne: .
У меня дети в меньшем возрасте отлично греют суп на плите в кастрюльке.
Много-много лет назад купили на распродаже аж за целую 1000 руб попробовать. Понравилось, зацепил функционал. Когда, наконец через 9 лет она сломалась, я сказала, что больше не куплю. Живём 2 года без нее. Привыкли. Сложно было только первый месяц.
не риелтор
11 сен. 2018
11.09.18, 09:03
Татьяна R писал(а):
Юлия Лурье, не нужна микроволновка :ne_ne_ne: .
У меня дети в меньшем возрасте отлично греют суп на плите в кастрюльке.
Много-много лет назад купили на распродаже аж за целую 1000 руб попробовать. Понравилось, зацепил функционал. Когда, наконец через 9 лет она сломалась, я сказала, что больше не куплю. Живём 2 года без нее. Привыкли. Сложно было только первый месяц.
А мы за 2 месяца так и не привыкли. Жутко неудобно)) так что постою, послушаю
11 сен. 2018
11.09.18, 08:49
moikotik писал(а):
Покупайте отечественное: BORK - Ваш выбор :)

Правда, в этом случае не выполняется пункт "не сильно дорогая", зато будет украшением кухни.
я думала про нее, но очень пафосная , дорогая и выглядит космически: а у меня кухня в стиле "английская классика", будет смотреться как вилка в жопе
11 сен. 2018
11.09.18, 09:02
Muscovite писал(а):
Много лет безупречно работают и радуют: в одной квартире - микроволновка, в другой вытяжка-микроволновка
Kuppersbusch. Всем перечисленным пунктам техника этой марки удовлетворяет,
Только не знаю на счёт пункта №2, производят ли они что-то под аутентичное ретро 60-х?
сейчас гляну
11 сен. 2018
11.09.18, 09:29
Юлия Лурье писал(а):

я думала про нее, но очень пафосная , дорогая и выглядит космически: а у меня кухня в стиле "английская классика", будет смотреться как вилка в жопе
Это сейчас назыввается "фьюжн". Очень модно :)
11 сен. 2018
11.09.18, 08:56
Святослав Теплов писал(а):
водитель - уволен, няня - уволена...
(богатые тоже плачут)
у меня - нет микроволновки
богатые тоже хотят вырастить своих детей полноценными
дети совершенно охренели и стали командовать прислугой, а сами и трусов не могут постирать
взрослые кобылы , я от них в шоке
17-летняя через 8 месяцев в другую страну отправляется учиться, и при этом салат не может приготовить сама
все лето учила их готовить и убирать, теперь - практические занятия! :a_g_a: