Инвестиции в недвижимость Венгрии
6 / 582
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
13 сен. 2018
В какой стране Европы, по вашему мнению, лучше и главное дешевле всего приобрести доходную недвижимость для сдачи с хорошими показателями? Что вы думаете по поводу Венгрии?
16 сен. 2018
Самореклама? Счас расскажет, как за 10 000 евро купить квартиру в Будапеште и получить 20 % годовых при её последующей сдаче.....
108197
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
16 сен. 2018
Разве так не может быть?
Пусть рассказывает, коли знает что-то новое и интересное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 сен. 2018
16.09.18, 23:17
Юлия Лурье писал(а): Разве так не может быть?
Не может. Фондов, публично котируемых на разных биржах, инвестирующих в недвижимость/аренду в штатах/европе есть. Насколько я понимаю, это защитная/консервативная часть портфеля ... с доходностью не сильно выше вклада в Сбер/ОФЗ.
Локально/точечно/временно/одноразово, в виде исключения, в Батуми времен Мишико, например, может, в общем и целом, в Европе - нет.
108197
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
16 сен. 2018
16.09.18, 23:28
index_svg писал(а):
16.09.18, 23:17
Юлия Лурье писал(а): Разве так не может быть?
Не может. Фондов, публично котируемых на разных биржах, инвестирующих в недвижимость/аренду в штатах/европе есть. Насколько я понимаю, это защитная/консервативная часть портфеля ... с доходностью не сильно выше вклада в Сбер/ОФЗ.
Локально/точечно/временно/одноразово, в виде исключения, в Батуми времен Мишико, например, может, в общем и целом, в Европе - нет.
Ни в одной европейской стране за последние 10 лет цены не упали, и цены эти в Евро или в другой твердой валюте
Я больше ничего не знаю , кроме этого
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2018
Самореклама будет позже, а пока это был просто вопрос бывалым...
@irinakoz, а что вы думаете по этому поводу?
Хорошей всем недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость