Где получить доступ к базе аренды коммерческой недвижимости России? 6 / 1054

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
22 сен. 2018
Подскажите, где и как лучше мониторить варианты аренды готовых залов для футбола/волейбола/баскетбола? Имеется в виду не почасовая аренда, а аренда зала целиком на долгосрочной основе. Интересуют любые города России. В первую очередь с населением 500 000+, но и более мелкие - тоже. Поверхностный поиск через поисковики даёт локальные результаты по разным городам, это не эффективно. Пока что лучший способ - через Авито по ключевым словам по всей России. Важно найти и другие эффективные способы мониторинга таких помещений на постоянной основе.
22 сен. 2018
Сергей1414,
Боюсь, что тут только ручной труд в виде переговоров с каждым, подходящим под ваши требования, залом.
Сейчас вроде у всех есть интернет, почта, мессенджеры.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 сен. 2018
22.09.18, 14:02
Сергей1414 писал(а):
Подскажите, где и как лучше мониторить варианты аренды готовых залов для футбола/волейбола/баскетбола?
Составляете коммерческое предложение и рассылаете по подходящим объектам + такое же предложение в АН отправить. Сделать рассылку готового дело нескольких часов.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 окт. 2018
emls.ru - Питер
ну и конечно, cian.ru и avito.ru - классику пока никто не отменял

На avito.ru можете дать объявление, что снимете сами.
27 окт. 2018
realto.ru еще
10 мар. 2019
superbaza.ru - кажется убили (или прикупили) - в общем ее уже нет