Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Очертания будущего заставляют переживать за мышей, даже в суперпозиции за холодильником.
Всё это должно формализоватся как-то, каким-то может ядом.. имбирь с лимоном тоже вариант =)
Только ничего этого не было, врёте вы всё)))
Всё это должно формализоватся как-то, каким-то может ядом.. имбирь с лимоном тоже вариант =)
22 сен. 2018
Я думаю хрену надо побольше. Кашу мясом не испортишь. Деревья гнулись.22.09.18, 00:39aimsun писал(а):Очертания будущего заставляют переживать за мышей, даже в суперпозиции за холодильником.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 22.09.18, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2018
А почему вы не видите, как я дам слезу в танце?22.09.18, 00:32protopopov писал(а):Мне, право, совестно, ведь слезы - это единственное, что не позволит вам красиво станцевать, как обещали. Не буду вас беспокоить.22.09.18, 00:24Унесенный ветром писал(а):Извините, не смог сдержать слезы, услышав о ваших страданиях, вы меня совсем размягчили.21.09.18, 23:58protopopov писал(а):
В общаге не жили ? Три дня до стипухи, а деньги кончились - могли прям у холодильника съесть если батон был.
Я трепетно оденусь, вас это очень сильно волнует, я буду крайне избирателен.
22 сен. 2018
А я давно уже думаю, что Вы не умеете думать. Ну вот не дано Вам это от природы. Горечь утраты заключалась именно в том, что я даже ложечки не успела попробовать.21.09.18, 23:52Нана Андреева писал(а):Думаю, Вы сами все слопали и не заметили. Или забыли. Даже не представляю, кому в голову может взбрести съесть чужой имбирь с лимоном... Я в гостях-то не всегда ем, если не понимаю, как (какими руками, в каких кастрюлях и тд) приготовлено. Вот точно сами съели. Не жалейте.
22 сен. 2018
это не едят вобще то. это с чаем пьют. Для иммунитета оч помогает, когда все вокруг с соплями ходят.22.09.18, 00:20Нана Андреева писал(а):Не жила. Ок. Но все-равно мне странно - в юности имбирь с лимоном... Я такое только годам к 35, а то и 40ка полюбила. Вернее даже не полюбила, а могу есть. Ну ладно, вкусы у всех разные. Но все-равно, может банка за холодильник завалилась. И мыши съели.
22 сен. 2018
Ну не дано, и ладно. Должна же Природа на ком-то отдыхать. На Вас она работает - Вы ж давно думаете о том, как я думать не умею22.09.18, 09:59натлисв писал(а):А я давно уже думаю, что Вы не умеете думать. Ну вот не дано Вам это от природы.
За два дня? Наверное заняты были думами разными. Мораль - меньше думайте, а то так от голода умрете.22.09.18, 09:59натлисв писал(а):Горечь утраты заключалась именно в том, что я даже ложечки не успела попробовать.
22 сен. 2018
И ещё он хорош в рыбке, правда, не ко всякой подходит.22.09.18, 10:02натлисв писал(а):это не едят вобще то. это с чаем пьют. Для иммунитета оч помогает, когда все вокруг с соплями ходят.22.09.18, 00:20Нана Андреева писал(а):Не жила. Ок. Но все-равно мне странно - в юности имбирь с лимоном... Я такое только годам к 35, а то и 40ка полюбила. Вернее даже не полюбила, а могу есть. Ну ладно, вкусы у всех разные. Но все-равно, может банка за холодильник завалилась. И мыши съели.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2018
Это как? Меня Ваши мудрые умозаключения пугают прям... Как кусочки лимона можно пить?
А еще чесноком можно обвешаться. Говорят, что он и от вурдалаков помогает.
22 сен. 2018
натлисв,
А вообще Вы - прекрасный пример двойных стандартов. Ваши банку с имбирем, да кофточку за три тыщи украли, а у остальных деньги , либо бальзамы - сами пропали, вернее сами дураки - наговаривают на других. Вы так и не поняли, что завалившаяся за холодильник банка, съеденная мышами - это мой сарказм по этому поводу. Вот хорошая поговорка - ссы в глаза - все божья роса.
А вообще Вы - прекрасный пример двойных стандартов. Ваши банку с имбирем, да кофточку за три тыщи украли, а у остальных деньги , либо бальзамы - сами пропали, вернее сами дураки - наговаривают на других. Вы так и не поняли, что завалившаяся за холодильник банка, съеденная мышами - это мой сарказм по этому поводу. Вот хорошая поговорка - ссы в глаза - все божья роса.
22 сен. 2018
Да, за два дня. Он должен был настояться. Мораль - меньше делайте выводов, когда имеете минимум исходных данных.22.09.18, 10:06Нана Андреева писал(а):Ну не дано, и ладно. Должна же Природа на ком-то отдыхать. На Вас она работает - Вы ж давно думаете о том, как я думать не умею22.09.18, 09:59натлисв писал(а):А я давно уже думаю, что Вы не умеете думать. Ну вот не дано Вам это от природы.
За два дня? Наверное заняты были думами разными. Мораль - меньше думайте, а то так от голода умрете.22.09.18, 09:59натлисв писал(а):Горечь утраты заключалась именно в том, что я даже ложечки не успела попробовать.