Обновление птицефермы 10 / 343
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2018
Досталось мне по наследству домик в деревне и маленькая птицеферма. Все очень окультурено, но я бы обновил немного все. Из птиц в основном это гуси, перепелы, утки и куры. Думаю приобрести клетки для кур. Какие хорошие по качеству?
24 сен. 2018
Обычно отписываемся дежурной фразой о мнении вашего риэлтора. А дальше как пойдет. Но холивару быть по-любому с 5й страницы.24.09.18, 10:15bhr писал(а):абалдеть. В смысле, очень хочется помочь советом. но как-то в растерянности.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2018
следующим постом подозрения, а не саморекламой ли вы, уважаемый, занимаетесь?24.09.18, 10:20Ирина Сорокина писал(а):Обычно отписываемся дежурной фразой о мнении вашего риэлтора. А дальше как пойдет. Но холивару быть по-любому с 5й страницы.24.09.18, 10:15bhr писал(а):абалдеть. В смысле, очень хочется помочь советом. но как-то в растерянности.
Можно обкатать стандартную схему
24 сен. 2018
Это пропустим- считаем что все стандарты написаны. И второй этап- А по теме есть что сказать? Мм?24.09.18, 10:41bhr писал(а):следующим постом подозрения, а не саморекламой ли вы, уважаемый, занимаетесь?24.09.18, 10:20Ирина Сорокина писал(а):Обычно отписываемся дежурной фразой о мнении вашего риэлтора. А дальше как пойдет. Но холивару быть по-любому с 5й страницы.24.09.18, 10:15bhr писал(а):абалдеть. В смысле, очень хочется помочь советом. но как-то в растерянности.
Можно обкатать стандартную схему
24 сен. 2018
Это тоже пропустим, ибо стандартный вопрос. перейдем к новостям дня.24.09.18, 11:46Ирина Сорокина писал(а):Это пропустим- считаем что все стандарты написаны. И второй этап- А по теме есть что сказать? Мм?
24 сен. 2018
Да, передохнЕм от батла.24.09.18, 11:48bhr писал(а):Это тоже пропустим, ибо стандартный вопрос. перейдем к новостям дня.24.09.18, 11:46Ирина Сорокина писал(а):Это пропустим- считаем что все стандарты написаны. И второй этап- А по теме есть что сказать? Мм?
Новостью для меня сегодня было то, что кого-то интересуют гуси, утки, индюки, куры и даже клетки для них! Просто респект.
24 сен. 2018
Вам надо на форум птицеводов, там быстрее по делу ответ найдете)) У нас были и перепелки, и куры и гуси. Самые безпроблемные в плане корма летом - гуси - травку щиплют, газон косить не надо, только на ночь две горсти ячменя и ведро воды)), и вообще гусь - птица умная, собаку держать не надо, за чужими бегает щиплет, гогочут, если кто посторонний во двор заходит))) опять же и удобрение по всему огороду раскидывают, главное не вляпаться)))24.09.18, 09:26ForestJumb писал(а):Досталось мне по наследству домик в деревне и маленькая птицеферма. Все очень окультурено, но я бы обновил немного все. Из птиц в основном это гуси, перепелы, утки и куры. Думаю приобрести клетки для кур. Какие хорошие по качеству?
Кур можно на неделю-две оставлять в сарае, полные поилки-кормушки оставить и все. У знакомых вообще весь процесс автоматизирован: свет-корм-вода-обогрев. У нас без клеток в сарае жили и выгуливались на пятачке перед сараем. Куры у нас, как поросята были: все объедки съедали на раз-два, и курятинкой даже не брезговали, канибаллы)))
Пришлось всех перевести. Дедушку на зиму домой забрали, некому приглядывать за птицей стало.
Зато мяса до весны хватит теперь.