Вот такой продавец.... 106 / 2240
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 сен. 2018
Все доброго дня!
Захотелось поделиться.
У нас покупка, прямые деньги. Клиент не живет в Москве, приедет только на сделку.
Мне лишь присылает варианты, я их смотрю и рекомендую к покупке.
Смотрим Кузьминках-Текстильщиках, маленькие двушки.
Выбрана квартира. Не самая простая ситуация.
Во-первых, красные линии на поэтажке: собственник был не в курсе, вызвал бти-шников и оппаньки...сюрприз.
Перепланировка не серьезная, но все-таки...
Плюс опека.
Далее, оказалось, что у него съезд: продает еще одну, покупателя пока нет.
Покупает бОльшую.
Цена не сама низкая при всех указанных вводных данных.
Не торгуется... -Ладно, клиентка дала добро и на такую цену.
дайте договор на согласование-...Вот, пожалуйста...
-Я посоветуюсь со своим риелтором, что-то мне не нравится, что сам покупательквартиру не видел....Говорю: мне доверяют, деньги внесу.
В итоге сегодня появилась риелтор и озвучила, что они хотят видеть покупателя и без этого аванс не примут...
Вот теперь сижу и удивляюсь...
Разбрасываются лояльными покупателями...
Ну, хозяин-барин.
Захотелось поделиться.
У нас покупка, прямые деньги. Клиент не живет в Москве, приедет только на сделку.
Во-первых, красные линии на поэтажке: собственник был не в курсе, вызвал бти-шников и оппаньки...сюрприз.
Плюс опека.
Покупает бОльшую.
-Я посоветуюсь со своим риелтором, что-то мне не нравится, что сам покупательквартиру не видел....Говорю: мне доверяют, деньги внесу.
В итоге сегодня появилась риелтор и озвучила, что они хотят видеть покупателя и без этого аванс не примут...
Ну, хозяин-барин.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
24 сен. 2018
Насколько реальный, если его никто не видел ?...В итоге сегодня появилась риелтор и озвучила, что они хотят видеть покупателя и без этого аванс не примут...
Что ищите ? почём ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 сен. 2018
Предложите оплатить издержки клиента на их хотелки.
Я бы сказал, что я договорюсь, но ваше необычное желание требует материальной компенсации.
Мой клиент все бросит, прилетит, а вы уже приняли аванс от других покупателей.
Я не раз по такой схеме приобретал квартиры.
Клиент прилетал на сделку и никто не требовал на авансе лицезреть покупателя.
Я бы сказал, что я договорюсь, но ваше необычное желание требует материальной компенсации.
Мой клиент все бросит, прилетит, а вы уже приняли аванс от других покупателей.
Я не раз по такой схеме приобретал квартиры.
Клиент прилетал на сделку и никто не требовал на авансе лицезреть покупателя.
24 сен. 2018
Вот про это не совсем поняла.
Вопрос про моего клиента, который покупатель?
А как он может быть не реальным? У меня чего, есть время разгуливать по просмотрам, а потом деньги в качестве аванса раздавать?
Да, я тоже его не видела, но не впервой.
Деньги на аванс мне, на аванс продавцу и проверки присылает. … Я работаю...
Ищем двушки38-45 метров. Кузьминки-Текстильщики, до 6 млн. Не первый, не последний. С балконом.
Если симпатичный вариант, возможен другой район.
24 сен. 2018
Если дает деньги на аванс/задаток, значит реальный.
24 сен. 2018
Как обычно, клиент и риэлтор нашли друг друга.24.09.18, 13:54Ольга77 писал(а):-Я посоветуюсь со своим риелтором, что-то мне не нравится, что сам покупательквартиру не видел....Говорю: мне доверяют, деньги внесу.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 сен. 2018
Бывает такое.24.09.18, 13:54Ольга77 писал(а):Все доброго дня!
Захотелось поделиться.
Плюс опека.
Покупает бОльшую.
Ну, хозяин-барин.
Недавно риэлтор покупателя внес нам аванс. Мой клиент начал волноваться- кто покупает? Мы не помним, кто смотрел квартиру в июле.
Пришлось поднимать переписку. Вычислили некую Анну, смотревшую квартиру в конце июля. Но паспорт покупателя на другое имя. Мужское. Провели расследование дальше- отец покупает дочери. Риэлтор внес аванс. Маски сорваны. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 сен. 2018
Лишний повод - отказаться потом от сделки. Сколько раз попадались клиенты - приходит муж/жена. (Даже в аренде). Всё 100% беру - приходит второй человек и 99% отказа. (он себе не так представлял со слов другого человека, хотя и видел фото/видео...)
Поэтому риэлтор, вполне и не уверен в таком "виртуальном" покупателе - боится подвести своих клиентов.
(И я бы опасался, оставил бы как "запасной вариант")
Поэтому риэлтор, вполне и не уверен в таком "виртуальном" покупателе - боится подвести своих клиентов.
24 сен. 2018
В Вашей ситуации отказ на этапе переговоров.24.09.18, 14:53Святослав Теплов писал(а):Лишний повод - отказаться потом от сделки. Сколько раз попадались клиенты - приходит муж/жена. (Даже в аренде). Всё 100% беру - приходит второй человек и 99% отказа. (он себе не так представлял со слов другого человека, хотя и видел фото/видео...)
Мы готовы свое решение подкрепить деньгами.
Мне, кажется, это все-таки разные вещи.
Для меня покупать клиенту без его присутствия, далеко не впервой.
Никогда проблем не возникало.
24 сен. 2018
- У вас несчастные случаи на стройке были ?24.09.18, 14:58Ольга77 писал(а):В Вашей ситуации отказ на этапе переговоров.24.09.18, 14:53Святослав Теплов писал(а):Лишний повод - отказаться потом от сделки. Сколько раз попадались клиенты - приходит муж/жена. (Даже в аренде). Всё 100% беру - приходит второй человек и 99% отказа. (он себе не так представлял со слов другого человека, хотя и видел фото/видео...)
Мы готовы свое решение подкрепить деньгами.
Мне, кажется, это все-таки разные вещи.
Для меня покупать клиенту без его присутствия, далеко не впервой.
Никогда проблем не возникало.
- Нет...
- Значит - будут...
....