Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Bhr, ну написано же
25 сен. 2018
Клиент может просто прислать ссылку на объект, дальнейшие переговоры и торг входят в услугу, необязательно, а лучше нежелательно сразу заявлять о страстном желании приобрести, чтобы была возможность аргументировано поторговаться, иногда, такой торг растягивается на недели, естественно, если клиент хочет этого.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
То есть я посмотрел объект. Промолчал, сказал, подумаю. А следом вы звоните от моего имени и торгуетесь?25.09.18, 12:32Иван Терехов писал(а):Клиент может просто прислать ссылку на объект, дальнейшие переговоры и торг входят в услугу, необязательно, а лучше нежелательно сразу заявлять о страстном желании приобрести, чтобы была возможность аргументировано поторговаться, иногда, такой торг растягивается на недели, естественно, если клиент хочет этого.
25 сен. 2018
Весь в маму.25.09.18, 01:52Иван Терехов писал(а):Как вы уже поняли, мало кто из риелторов (а скорее всего никто....) имеет такие глубокие и обширные знания по сделкам, а также умеет их проводить,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 сен. 2018
Не вижу проблемы торговаться на сегодняшнем рынке даже после того как клиент выбрал конкретный объект, покупателей все меньше и меньше. Также могу заняться подбором, продажей, альтернативой эта услуга стоит стандартно по рынку.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62