Какая рыночная стоимость у данной квартиры в современных реалиях?
8 / 1077
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Доброго дня! Колокольников переулок 24, стр.3, 5 комнатная, общая 102 м, 1/6, ремонт 90-х, в собственности 1 человека менее 3 лет наследство по закону.
Доброго дня! Колокольников переулок 24, стр.3, 5 комнатная, общая 102 м, 1/6, ремонт 90-х, в собственности 1 человека менее 3 лет наследство по закону.
это квартира, окна которой все выходят во двор?
кухня 7 квм? навесной лифт или встроенный?
немного надо по лестнице подняться, типа бельэтаж, есть такие там, а есть и те, которые прямо на улицу - совсем низкий первый этаж
дом 1917 года, 2 подезда, деревянные перекрытия, большой подвал
продавала там комнату года три назад, расселяла там квартиру - вот такую, бельэтаж с окнами по двор, лет 12 назад
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 01.10.18, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
это квартира, окна которой все выходят во двор?
кухня 7 квм? навесной лифт или встроенный?
немного надо по лестнице подняться, типа бельэтаж, есть такие там, а есть и те, которые прямо на улицу - совсем низкий первый этаж
дом 1917 года, 2 подезда, деревянные перекрытия, большой подвал
продавала там комнату года три назад, расселяла там квартиру - вот такую, бельэтаж с окнами по двор, лет 12 назад
Я не знаю что вы там расселяли, но на яндекс карты зайти рекомендую когда пишите ответ.
Описание нашего дома не в какое сравнение с вашими воспоминаниями не идут)))
Высота потолков 3,50 м, 5 окон на улицу + 4 во двор + дверь во двор из квартиры.
Я не знаю что вы там расселяли, но на яндекс карты зайти рекомендую когда пишите ответ.
Вас не устроили оценки?
А сколько денег Вы хотите?
Но стоить она будет меньше 30
Еще какую стоимость в договоре укажите (насколько "свежее" наследство).. и сколько альтернатив)
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка Спасибо Юлии Лурье..
Вас не устроили оценки?
А сколько денег Вы хотите?
Но стоить она будет меньше 30
Еще какую стоимость в договоре укажите (насколько "свежее" наследство).. и сколько альтернатив)